Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

스퍼스랑 인터뷰한 선수들

Keon johnson(sg)
kai johns(pf)-우리팀에 호의적인듯
isaiah jackson(c)
kispert(sf) 정도 1라픽 후보는 인터뷰한것같은데
Trey murphy (sg)
Day'ron sharpe(c)
Ariel hukporti(c)
Roco prkacin(pf)
Filip pettusev(c)
2라쪽은 요키치를 비라는건지 키 큰 유럽산 다 만나본듯 싶네요

Comments

센군, 가루바는 인터뷰도 안한 건가요?

WR

드랲 콤바인에 참가한 1라 후보들은 인터뷰한것 같고 2라픽 후보들은 뷰포드랑 국제 스카웃팀이 따로 만났다고 하네요

오클이 2라픽이 많아서 알박기 할꺼라는 예상때문에 타팀도 유럽 선수들 접촉을 해본것 같은데 우리는 그중에서도 키큰 애들만 한것 같아요

Ariel hukporti(c)독일 선순데 오클이 알박기 안하면 41번픽으로 관심이 많다 정도 인것 같아요

백업 센터를 구하는건지… 아니면 공격 좀 되는 센터를 구하는건지…

카이 존스가 샌안에서 별로 선호안하던 에너지넘치고 운동능력좋고 잘뛰는 원석형 빅맨인데 사실 팬들은 그런 빅맨을 원했죠.. 과연 이번에는 뽑을것인가

WR

왠지 센군은 앞에서 뽑힐것 같아서 카이 존스면 만족 하려구요. 

퍼들처럼 수비형 센터로 키우면 나쁘지 않을 것같은 유형같아요 

키스퍼트는 나이가 많아서 좀 걸리고 케온 존슨은 왠지 워커 필 나고 잭슨은 12픽으로 뽑기에는 아까운것 같고 그러네요 

아직 인터뷰 다 끝난거아니니깐 기다려봐야죠 

자유투만 잘 넣어도…콜럭

okc
검색 대상
띄어쓰기 시 조건