Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

2000년파이널게임2에서코비부상

지금 어빙부상급 당하고 게임3은쉬고게임 4에돌아왔다고

인스타에서봤는데 그때활약은어땠나요?

물론 낫지않은상태로 나왔겠죠?

내일 벅스 5차전 일찍가비지가면 

kd일찌감치 벤치로내리고 

6차전 빅3다 나왔으면하는 희망사항이네요

그런데하든은 나와도 어빙은 못나올거같네요

부상이 부상이라

Comments

자유투 하나도 못얻고 점프슛으로만 14-28 28득점인가 했고 중요한점은 연장가서 오닐 퇴장후 캐리했죠 유튜브에서 연장만 보세요 

그 때 발목 꽤 심하게 꺾였던 걸로 기억합니다. 오닐이 코비한테 발목을 뽑아서 새로 갈아끼고 오라고 했었죠. 4차전 원정경기에서 맹활약 했죠. 연장전에서 결정적인 슛도 넣었고. 그래서 어빙도 1경기 쉬고 돌아오길 기대하고 있습니다.

코비는 아파도 숨기고 뛰는 스타일이라...비교대상은 아닌듯 합니다. 손가락 골절 그자리에서 맞추고 다시 뛰는 인간인데...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건