Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

여러분들은 이 선수가 우승 했으면 하는 선수가 있으신지요?

전 로즈입니다.

https://youtu.be/ucLTGP3Fgwg

로즈가 이 버저비터 넣고 시리즈 2-1로 앞서가던거 르브론과 클블이 기어이 4-2로 뒤집었죠.

이젠 로즈가 옵션급으로 우승을 만들수 있는 선수도 아니고, 그냥 좋아하는 농구 즐기다 선수생활 마쳤으면 좋겠다고 생각은 하지만 그래도 우승반지가 하나만 있었으면 좋겠다 생각합니다.

피닉스가 나홀로 스윕하면서 긴 휴가(?)를 즐기며 사실상 탑독의 위치에 있던걸 보고 있으니 이런 생각이 드네요. 포인트 갓 CP3의 선전을 바랍니다.

Comments

쿠즈마가 레이커스에서 우승했으면 합니다. 순혈 레이커는 못참거든요

?? 했잔습니까 

1옵션으로요

2핏 3핏보다 어려운 조건으로 보이는데 쿠에 대한 기대가 크시군요 

릴라드가 포틀랜드에서 우승하는 걸 보고싶어요

크리스폴. 그 실력으로 우승 못하고 은퇴하면 너무 억울할거 같음

하든이랑 쿰보요

웨스트브....룩....

하든 크폴요

저도 릴라드가 포틀에서 우승하는 걸 보고 싶네요... 

웨스트브룩이요

하든, 릴라드, 크리스폴

전 트레영이 우승하고 탄탄대로로 달렸음 합니다.

폴 한번 해야죠 + 버틀러

디안젤로 러셀..

로즈와 버틀러요

하든 릴라드요

카멜로 앤쓰니...

릴라드 크폴 하든이요

로즈 릴라드의 우승이 보고싶네여

전 다시 한번 커리의 골스가...

릴라드, 하든, 크리스폴

폴조지요

폴과 로즈 웨스트브룩 그리고 하든 릴라드같은 노장들 아닐까싶네요

전 레너드요 레너드 가 우승해서 타팀가고 타팀가서 우승해서 르브론 을 넘엇으면좋겟네요

이분야 갑은 전 개인적으로 로즈도 로즈지만...드로잔을 뽑고싶네요. 정말 스토리 자체가 너무 눈뜨고는 볼수없는 수준이었어요. 우승 트로피 한번 들고 파엠 한번 타면 선수 본인도 커리어 끝내면서 평생 아쉬움 없이 얼마나 후련할지...

cp3형 우승합시다

내쉬 감독으로서 우승을 했었으면 하는데...

피닉스와 만나면 피닉스도 우승해야죠. 크폴도 그렇고, 영건들 가즈아!!!

cp3랑 쿰보요~~

피닉스 vs 밀워키 파이널 원합니다!!  

cp3

웨스트브룩과 하든, 쿰보입니다.

지금 당장 한 명 꼽으라면 릴라드요

웨스트브룩, 하든, 폴, 로즈, 릴라드, 멜로

버틀러, 웨스트브룩!!

반즈랑 팍스..요..타 팀에선 로즈와 드로잔이요.

사실 전 우리 팀이 우승은 못해도 그냥 플레이오프
트리라도 껴봤으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

릴장군님 우승하고 세상에 아직 로망이 살아있음을 증명하셨으면 ㅠ

한번쯤은 꿋꿋하게 팀에서 남아서 프렌차이즈를 지키는 릴라드 쿰보 조금 범위를 넓히면 엠비드 돈치치 같은 한팀에서 로망있게 우승하는 선수들을 보고싶네요 같은 조건으로 부커도 있구요

재미로 남기는 의견이지만
바클리의 우승이 너무나도 아쉽습니다
역시 사견이지만
저는 바클리의 역대4번 올타임 랭크가
전혀 납득되지않고 또한 너무 화가납니다
우승이 너무 아쉬워요…

CP3

올해는 크리스폴, 내년은 릴라드 우승^^

멜로와 릴라드

포틀에서 같이 우승하길 바랍니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건