Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

피닉스 경기가 없어 너무 힘듭니다

더 힘든건 언제할지도 모른다는 점이에요
6차전에서 끝날지 7차전에서 끝날지

피닉스 응원하는 분들은 이 갈증을 어떻게 해소하고 계신가요?(계획이신가요?)

Comments

골스팬입니다. 한 경기에 플옵의 희망이 날아간 심정을 아시나요....

WR

기운내십쇼. 남은 팀중에선 어디 응원중이신가요?

필리 피닉스 응원 중입니다

행복한 고민이시군요..
저도 샌안이 강팀이었을 시절 스윕을 했거나해서 경기가 없을땐 다음 라운드 상대가 될 수 있는 팀들과의 정규시즌 맞대결을 풀경기로 다시 보곤 했습니다.

WR

찐팬이십니다..

선수들이 충분히 휴식하기를 바라는 마음으로 버티고 있습니다.

아무나 이겨라를 시전하며 다른 경기를 보고
유로2020도 보고 코파도 보고 LCK도 봅니다

WR

코로나 때문에 밀린건가요? 2020을 21년도에 하네요

네 코로나 연기였습니다!

경기 늦게할수록 상대팀 힘 빼고 와서 유리합니다

WR

그건 아는데 저는..

1라 피닉스 응원했었는데, 2라 때 이렇게 잘할지 몰랐네요

폴 뉴올시절뷰터 지금까지 하이라이트 정쥬행하시면됩니다
폴뽕에취하자~

WR

그럼 더 증상이 심해질거 같습니다..

다른 팀 경기로 해소하고 있습니다!

별개로 10년 플옵 탈락을 버텼는데
1주일은 순식간에 지나갈 것 같군요

제 응원팀은 강한 세 명이 모였는데, 한 명만 남고 둘은 아파서 경기도 못 나올 판입니다...

WR

듀란트 힘내..

그래도 선수들에게는 무조건 득이겠죠?

클맆 폼이 무섭긴해서..

이번 컨파 너무 재밌을거 같습니다 

진정한 염장
앞으로 붙게될 상대팀 경기 보는것도 재밋을것 같아요

덴버가 미안해... 

근데 폴도 스윕은 처음이라고 하니 당황할듯

살다 살다 응웓팀이 스윕해서 힘들다는 글은 처음 보네요

저는 다른 팀들 7차전 기원하면서 기다립니다.

리그 패스 보고 있으시면 올해 정규시즌 중 놓친 경기나 명경기 다시 보기 추천합니다. 클리퍼스나 재즈와의 경기를 다시보는 것도 미리 예열하는데 좋을 겁니다~
선즈 팬 분들끼리 올해의 명경기 서로 추천하는 것도 좋을 것 같아요~

저는 캠핑와있습니다 바다 좋네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건