Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

nba매니아에서 선호하는 팀팬의 숫자가 얼추 이정도가 맞나요?

1등 부터 5등까지 매겨보면 

1등 골스

2등 레이커스

3등 샌안

4등 닉스

5등 시카코

이정도 순 맞나요?

몇개월정도 계속 보다보니 이5팀 얘기가 가장 많이나오네요 화력은 골스 레이커스가 가장 쎈거같구요

골스는 거의 티비중계 골스위주다보니 시청률도그렇고 많을수밖에 없을거같긴하네요

Comments

닉스 얘기가 많이나오나요? 막상 다른팀이 떠오르진 않는데 한국팬중에 닉스가 많은지는 잘 모르겠네요

poll란에 가서 응원팀으로 검색하면 설문글 몇개 나옵니다. 글마다 좀 다르긴한데 종합해서 보면 대략적으로 알 수 있을것같네요

전 덴버팬분들이 많은 것 같던거 같은..

골스, 랄 말고는 사실 또이또이합니다

3위 샌안까진 맞을것 같고
4,5위는 보스턴이나 필라델피아일거 같아요

345다합쳐도 하든팬보다 적을거같아요 뉴욕필라가 랄골아래같아요 그리고 폴 피닉스가고 피닉스도 엄청많아져서 저세팀보단 많은거같아요

필라델피아가 시카고보다 좀 더 많아보이긴 합니다

우린 25-30위 사이 정도
ㅠㅜ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건