Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

골스에게 포틀이 유리할까요 LAL이 유리할까요?

골스팬 입장에서 쓴 글입니다.

가상 상황하에서 질문입니다. 골스가 8위를 달성한다면 7위에 LAL 또는 POR이 가능한데 어느 팀이 그나마 상대하기 쉬울까요? 둘 다 힘들어 보이는데 여러 분들의 생각은 어떠한가요?

Comments

포틀이 레이커스보다 낫다고 봅니다

포틀을 무시하는건 아닌데 어느 팀이 르브론과 갈매기가 있는 팀을 만나고 싶어 하겠습니까...

르브론,갈매기 나오면 아무래도 랄이 더 강하겠죠

포틀랜드가 확실히 유리합니다. 정규시즌에서 레이커스 만났을때 첫경기 빼고는 다 가비지...

첫경기도 사실 3쿼터 3분까지는 가비지였죠

근데 지금 폼의 갈매기와 릅이면 해볼만하지 않을까요?

아무래도 양팀이 극단적 공성전으로 가야 골스가 유리하다고 보기에, 그래도 포틀수비가 낫겠죠.

골스팬입장에선 랄이랑 붙으면 기대 0입니다

WR

역시나 그러하네요. 그런데 아무래도 LAL을 만날 확률이 아주 높겠어요..

두팀다 골스보다 전력이 좋은데 그나마 포틀이 조금 더 낫죠.
랄은 풀전력이라면 우승후보 세손가락에 드는 팀입니다. 골스랑 상성도 안좋고요. 그리고 체력 빵빵한 르브론은 플옵에서 더 괴물이 되겠죠.

커리의 요몇년 블레이져스 vs 레이커스 성적만봐도 답이정해진 질문이라생각합니다

커리가 랄만 만나면 상한맛이라.. 아무래도 포틀이죠

플옵모드 릅과 갈매기를 저런 단판성경기를 만난다. 솔직히 생각도하기 싫네여 차라리 포틀이7위되는게 골스입장에서는 휠씬좋은것같네여

den
min
16:42
was
16:05

검색 대상
띄어쓰기 시 조건