Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

저만 그런지 모르겠는데 전 크게 걱정이 안되네요

제일 크게 걱정되는건 아무래도 부상입니다
일주일짜리 부상은 별거 아니지만 몇달이나 쉬고 왔는데 릅갈이나 팀에겐 팀 타격이 될거 같거든요
그래서 전 부상이 제일 걱정입니다

5~6위해도 좋고 7위해도 전 걱정 안됩니다(전패하지 않는 이상은 8위까진 안 떨어지죠)

7위해서 1경기 더한다고 체력적으로 그렇게 부담이 갈정도는 아니라고 보거든요
혹시나 홈에서 2경기 다 져서 떨어진다면 2위팀한테는 그냥 스윕이나 다름없죠

그나마 신경이 좀 쓰이는건 플옵은 많이 기용해도 9명이 최대죠 불만이 나올수 있을거 같아서 요건 좀 불안합니다

Comments

7위하고 우승하면 역사를 쓰는거죠

저도 랄은 결국 기대치 만큼 올라갈듯 해보입니다.ㅣ

단기전은 진짜 모르는건데 위험성이 큽니다 우리팀중에 하나가 못해서 개똥쌀수도있고(가령 오픈3점이 계속 안들어간다던가) 롤플선수가 20득점이상해서 편하게 갈수도 있구요 4판하는 플옵과 뒤가 없는 1판은 변수가 있어요

7위하면 진짜 짜증나긴하겠지만 별 수 있나요
남은 기간 열심히 추스려야죠

저번시즌 론도같은 게임체인저가 있어야 하는데 그런 역할을 해줘야할 슈로더가 한끗이 부족해보이는게 저는 더 걱정입니다

저는 개인적으로 가장 걱정되는게 AD의 슛감입니다.
에너지레벨이야 죽을둥 살둥 뛰면 어느정도 메꿔진다고 생각하는데 슛감은 이제부터 플옵모드다! 해서 단박에 올라가는게 아니기때문에 팀내 2옵션으로서 역할을 해줘야하는 AD의 호율성이 지금 극악인 상황이 심히 걱정되네요..
드리블 돌파할때도 바디 밸런스가 무너져서 계속 자세가 이상하고 슛도 꽤나 많이 빗나가는거 봐서 플옵가서 갑자기 반등할수 있을지 의문이더군요..
빨리 폼이 올라와야할텐데 큰일입니다..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건