Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

모리 단장 트윗의 타이밍 (릅 저격?)

https://twitter.com/dmorey/status/1389091571983953922?s=19

"증말 이해할수가 없네; 느바는 경기를 이리 재밌고 의미있게 만드는 결정을 왤케 성급하게 해버린거여"

릅의 플레이인 비판 발언으로 시끌한 와중에 타이밍 좋게 aka "not educated" 대럴 모리도 자기의 의견을 약간은 장난끼를 첮가해서 올렸네요

댓글 중 팬덤 일부는 이전에 비슷한 의견 나올때는 가만히 있다가 왜 릅 발언 터지니까 이러냐고 볼멘소리 하기도...

Comments

오늘부터팬할렵니다

쿨하네요

모리도 그의 일전의 발언이 썩 유쾌하지 않았나보네요

본 코멘트는 운영원칙 위반으로 삭제되었습니다.

르브론이 그때 실언한건 맞는데 고졸이 왜요?
고졸이라서 실언한건가요? 얼마든지 어떤분야에서는 배운게 많을수도 있는데요 고졸이.

고졸이어도 충분히 똑똑한 사람들 많아요
르브론건이랑 상관없이요

고졸이라고 해서 무시받으면 안되지만 르브론의 발언과 행동들이 고졸에 대한 편견을 악화시키는것 같네요.

속이 뻥

역시 못배우신 단장님

검색 대상
띄어쓰기 시 조건