Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

올시즌 카펠라의 놀라운 활약상

https://twitter.com/bball_ref/status/1384946301784236033?s=19

지난10경기 19.2점 16.2리바운드

시즌15.5점 14.5리바운드 2.2블락 야투60.1%

PER 25.1 WS 7.0 48분당WS .216 VORP 2.0 TS 61.0%

비인기팀?이라 그런지 언급조차없는데
이정도면 올느바 센터 자리경쟁에 넣어야하는거 아닌가 싶네요.

맥스줘도 아깝지 않을 활약중입니다.

Comments

너무 잘해주고 있는데 요키치 엠비드 고베어가 너무 넘사라서 올느바 경쟁에 언급이 안되는것 같네요

WR

올느바는 아쉽지만 다음계약엔 맥스 받는걸로 보상 받아야죠.

생각보다 더 좋은선수네요

하든빨이란 소리를 많이들었었는데..
아니란걸 스스로 증명하는거 같네요..

3점이 없긴한데 리그 최고의 블루워커센터라고 봅니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건