Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

영감님... 이제 그만 탱킹 버튼을 누르시죠

작년부터 더 이상은 못 보겠어요 

전성기 충분히 20년간 누렸으니

이제 다시 시작 하시죠 

Comments

이게 근데 아마 탱킹 들어가면 영감님도 은퇴하실거 같아서. 팀도 그렇고 신중한거 같습니다.

WR

탱킹 버튼 누르면

국대 감독 맡으신지 얼마 안 되었으니 

거기에 전념하실 듯 합니다.

다만 작년부터 플옵권에서 멀어진 듯한 인상을 받았는데

코어 없이 이렇게 운영하는게 더 안 좋아 보입니다

네 차마 우리도 그런말은 못하겠더군요....

근데 오늘 댈러스 상대로 잘하고 있는중인데 이런 얘기가 나오는 이유가 뭔가요? 타이밍이 좀 의아하네요

WR

경기 중에도 기복이 너무 심해서요...

저희들 연패 중입니다 이러다 마지막 가면 또 질겁니다, 한마디로 로스터 한계가 뻔한 상황에서 드로잔 계약은 힘들고 그러면 차라리...
모든 샌안팬이 영감님만 아니면 그런 마음입니다.

WR

저도 님 글 보고 생각이 들어서

푸념글 올린 것입니다

어휴... 

풀옵권 아닌가요?

계속 지거나 어쩌다 이기거나 이럴겁니다 드로잔 나가면 팀의 에이스가 없고 선수들 한계가 뻔한 상황에서 계속 이러면 차라리 탱킹을...

근데 탱킹하기에는 올시즌은 힘들지 않을까요?

네 올해는 힘들죠, 내년에도 좋아 질거라 안 보네요...

슬프네요. 응원팀의 탱킹은 참 힘들어요.

WR

최근 경기 보면 

냉정히 말해서 가능성 진짜 없습니다

누가 탱킹소리를 내었는가?
역레발이 되었네요

WR

역레발은 역시 진심

이기고 있는데 지금..

역레발은 과학입니다!

WR

진심 1000% 였습니다

내년 되면 알아서 내려갈거라 봅니다 올시즌은 즐겁게 즐기시길

WR

솔직히 가진 자원들을 좀 상식적으로 운용했으면 합니다

베키 헤먼은 이제 그만 이별했으면 좋겠네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건