Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

새벽반 준비되셨습니까?

오늘 원정을 앞둔 마지막 홈경기를 준비하고 있습니다.

상대는 상승세를 타고 있는, 지난 번에 우리에게 승리한 보스턴....다시 연승을 달리고 있습니다.

한 번 패해서 더더욱 방심하면 안된다고 생각합니다. 지난 번에도 산왕전 상대로도 역시 홈에서 힘겹게 승리했네요...

더군다나 월요일에 한 주를 시작하는 새벽반 경기....

절대 방심하지 않고 최선을 다해주길 바랍니다.

함께 즐길 분들 계십니까 

Comments

스?

WR

안그래도 월요일은 네글자인데,
출근하기 더 싫어질수도 있겠군요.
전반은 보기 힘들 것 같고, 5시반쯤 출첵하겠습니다.

WR

그래도 출첵은 꾸준히 하시는 모습이 보기 좋으십니다 

덴버보다 덴버 팬분들이 재밌어서 경기가 기다려집니다..

WR

그렇죠

보스턴은 브라운,포니에 결장에 테이텀도 퀘스처너블이네요..

WR

머레이도 결장입니다..

리타이어!!?

WR

리타이어먼트.....

전 일단 리타이업니다

편안~~~

최근에 덴버가 진 경기 빼곤 다 이겨서 별로 걱정은 안되네요

WR

저는 덴버가 종잡을 수가 없어서 걱정이 됩니다.

3위로 가시죠

WR

아직 멀었습니다....클리퍼스 너무 잘해요...

phi
15:32
검색 대상
띄어쓰기 시 조건