Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

디조던이 왜 이렇게 불쌍해 보이죠..

오늘 경기 리뷰 영상을 보다가..

디조던의 뭔가 시무룩한 표정을 보니까 몹시 안타깝네요. 오늘도 단 1분도 못뛰고..

디조던 부상이 있거나 그런 건 아니죠? 아무래도 알드리지가 오니 공격력 차이가 극심해서 그런지 교체로도 안나오는 걸 보면..

그냥 참으로 안타깝다는 생각이 듭니다. 그래도 라커룸에서 리더를 해 주는 선수인데..

Comments

디조던이 예전처럼 수비가 안되니..

미들은 장인급이고 3점도 가능한 알드리지니.. 밀릴수밖에 없을거 같습니다

실력상으로는 안나오는게 맞긴한데 좀 짠하긴 합니다

사실 예전 수비력의 반쯤만된다하면 알드 그리핀 다 밀어낼텐데..

네츠 무서워지네요 디조던이 안뛰는 시간이 길어질수록 강해질겁니다

오프시즌에 디조던으로 다른선수영입하면 더강해질꺼같아요

데려갈팀은있으려나..10밀인데

안타깝긴 하더라고요..
그래도 네츠에 처음 듀빙과 같이 모인 멤버고 듀빙 쉬는 동안 1년 먼저 묵묵히 뛰어주기도 했는데..

그래도 30초반의 라커룸 리더인데..하든 돌아오면 그래도 10분 남짓은 뛸 거라 봅니다

아이에 로테이션 아웃이죠.
내년에 알드가 나가야 뛸듯..

알드가 훨씬잘하는데 나갈 이유가 있을까요?

내년까지는 달려볼만한데

내년에도 미니멈으로 남을지가 미지수죠, 그리핀도 레이커스의 드러먼드도

골스왕조 시절 보시면 아시겠지만 파이널 우승까지는 아니더라도 파이널만 가도 미니멈으로 남을가능성 높다고 봅니다 드러먼드는 제외고 

그런 식으로 치면 드러먼드도 가능성이 있죠

드러먼드는 나이가 한창때라..
경우가 좀 다를것같네요

안타깝긴 하지만...36에도 알드리지가 이렇게 선전하는건 계속 뭔가를 갈고닦기 때문이라서 어쩔수없다고 보긴합니다. BQ, 슛터치에 3점도 불과 2-3년 전부터 장착한거죠. 운동능력 보면 나이차이 치고는 둘이 차이가 많이 안납니다. 디조던이 컨텐더팀에서 주전으로 뛰려면 훨씬 열심히 해야해요.

뛰는게 민폐죠

안타깝죠. 처음부터 경쟁에 밀려서 벤치였으면 그나마 덜 하지만 시즌 초중반까지 주전이였다가 벤치로 밀리는걸 넘어서서 벤치에서도 못 나오는 경험을 겪고 있으니 더 불쌍합니다. 

앨런있을때도 무늬만 주전이라서

디조던 주전으로 쓰면 1쿼터부터 점수 주기에 바빴죠..2:2 수비가 감당이 안되니 어쩔수 없는거 같기도 합니다..

전 친구들 파워업고 무늬만 주전으로 나올때 좀 안좋게 봐서...
이제 실력따라 가는거다 싶네요

그동안 비정상적으로 많이 나온거라 이제 소급해서 안나올때도 됐습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건