Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

부커 대신 올스타에 선정된 콘리

부상 당한 부커 대신 콘리가 대체로 들어간다네요... 근데 팬들의 반응은 어리둥절 한 것 같습니다
댓글들 보면 절반 이상이

Derozan??? 이거네요...

여러분들의 생각은 어떠신지 궁금합니다

Comments

이전에 동부에서 애틀이 1위일때

티그-코버-밀샙-호포드 가 올스타에 동시에 뽑힌적이 있었나요?

뭔가 그 느낌으로... 전체1위팀 대우해주는 것 같습니다.

만약 드로잔이 대신 들어갔다면 들어가면 반응이 콘리는?? 이랬을것같은 느낌입니다.
모두를 만족시킬순 없는거고, 어쨌든 유타3인방이 올스타가 되었으니 축하하는걸로!

드로잔도 참 아쉽긴하네요. 그래도 콘리가 저 별들의 무대에 족적을 남길 수 있어서 다행이고 기쁩니다. 

물론 콘리도 올스타 자격이 충분하지만 ad 대체로 들어간다고 했을 때 아담 실버가 드로잔과 부커 중 고려한다는 기사를 본 적이 있는데 부커가 빠지면 그 다음 순서인 드로잔이 맞지 않나요... 쨌든 콘리는 축하합니다!

부커가 빠지니 콘리와 드로잔 중 고려했나 보내요...

지난번 실버총재가 "부커와 드로잔 중에 고민중이다"라고 언급한것도 있고 하니 더 띠용한거 같네요.

처음부터 cp3보다는 콘리가 들어가야 되지 않나 생각했어서... 저는 선즈 팬이지만 올해 콘리 올스타는 충분히 자격이 된다고 봅니다.

충분히 뽑힐 자격 있다고 생각해요.

이건 드로잔이 맞다고 봅니다. 팀이 1등팀이라 콘리가 뽑혔네요

1등팀 대우를 안해주고 무시한다고 불만을 나타내니 한명 더 뽑아준 느낌이네요

콘리는 한번도 한적이 없어서.. 꼭해줘야한다봅니다..

그냥 이런걸 보면, 서부는 올스타 가기가 정말 너무나도 힘들다는 생각 제일 먼저 들고

콘리 마지막 찬스일수도 있었는데 가게 되서 다행이다라는 생각 드네요

샤이???

1위팀 + 콘리가 생애 첫 올스타라 밀어준 거 같기도 하고...여튼 콘리는 드뎌 올스타네요

드디어.축하합니다 콘리

스탯만 보면 SGA나 드로잔이 올스타에 가깝긴 하지만

이번엔 콘리 함 주는것도 

커리어에 별 하나 없이 은퇴 하는것과 별 하나라도 달고 은퇴하는건 다르잖아요.

축하합니다 콘리! 생애 첫 올스타라는데 사실 그전에 몇 번은 뽑혔어야 되는 선수라고 봅니다.데로잔도 아쉽겠지만 유타의 전반기 전체 승률 1위에 기여한 점, 콘리의 네임밸류에 비해 올스타 출전이 한번도 없었던 것들이 고려가 된 거 같네요.

드로잔은 샌안가서 참 안풀리네요.. 좋아하는 선수인데 안타깝습니다. 토론토는 바로 우승하고 샌안은 플옵도

드로잔도 아닌 콘리라니 놀랍네요 처음에 AD 대체자로 부커 아님 드로잔이라고 총재가 얘기했었고 그럼 부커 다음에 드로잔이 나와야하는거 아닌가요? 드로잔은 참 안 풀린다는 생각이 드네요.. 샤이 길저스 알렉산더랑 비교해봐도 콘리가 스탯에서 안되는데..

SGA랑 스탯으로 비교하면 안되는거 아닌가요  SGA는 팀 에이스지만 탱킹팀에 속해있고 콘리는 리그 1위 팀인데요 그리고 수비에서 콘리는 여전히 리그 최상급 가드구요.

어제 그 유타기사가 조금은 영향을 미친지도?

콘리가 올스타 선정 제로고 어쩌면 올해가 마지막 기회가 될 수 있다고 생각해서 잘됐다고 봅니다.

유타 언플 등등이 영향이 없진 않겠죠 드로잔 이번시즌 폼 미쳤는데..

콘리 올스타 한번을 못받은걸 예우해주는느낌인데

드로잔은 올엔비에이로갑시다..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건