NBA-Talk
Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

드러먼드는 어떻게 될까요?

바이아웃으로 풀릴까요 아니면 트레이드가 될까요 드러먼드 트레이드한다는 말이 꽤 오래전에 나왔는데 아직도 협상이 안되고 있나 봅니다

Comments

루머는 있던데 선뜻 데려가긴 힘들겁니다..샐러리 맞추기가 쉽지가 않아서요..컨텐더 팀에서나 제어 가능할건데 그런 팀에선 샐러리 맞출 팀이 없죠..

아무리 생각해도 바이아웃은 드러먼드가 엄청난 돈 양보하는거 아닌 이상 클블에서 너무 남좋은 일 해주는것 같아서 안해줬으면 좋겠습니다

최소한 그리핀 정도 금액을 양보해야 가능하지 않을까요

드러먼드가 내년 싸트 옵션을 포기할 의향 있으면 바이아웃 나오겠죠. 단 돈 몇밀이래도 클블은 아끼면 이득인데요. 드러먼드는 올해 쇼케이스가 너무 망해버려서 좋은 팀 가서 플옵에서 추가 쇼케이스 해야합니다. 안그러면 내년 fa 폭망예약입니다.

뉴욕이 근접했다는데
2라 정도로 트레이드 아닐지....

15:52

검색 대상
띄어쓰기 시 조건