Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

오늘 휴스턴... 반등할수 있을까요...

커즌스좋아해서 시즌초부터 봤는데...

지금은 커즌스는 없지만... 이제는 휴스턴이란 팀자체가 측은해서리..

잘 되기를 바라는데... 하필 상태가 넷츠... 하든이 폭발할것 같기도 한데...

클리블랜드를 잡아야 연패를 마감했을텐데...

Comments

하든의 친정사랑으로 혹시.....?

WR

그렇다면 필드 30개던져서 20프로이하 턴오버 한 10개정도 해주면 가능하겠네요.

친정사랑이... 하긴 생각해보니까 휴스턴에 제법 오래있었네요... 10년정도니...

오늘 휴스턴 라인업은 NBA 레벨 빅맨이 없죠. 탈탈 털리는게 맞습니다.

WR

근데 높이 낮은것은 넷츠도 비슷하지 않나요?

디조던이 옛날같은 모습이 아닌데...

디조던 느려지긴했는데 하든오고나서 많이 살아났습니다 블락도 많이 하고요

하든이 설령 야투 3/20정도로 던져도 휴스턴이 질 것 같습니다 (휴스턴팬으로서...)

WR

그래도 진다면 도대체 휴스턴은 어떤 팀을 이겨야합니까?

T.T

자체 청백전은 누군가는 반드시 이길겁니다! 휴스턴 화이팅!

WR

그말은 그냥 한 20연패는 가라는 저주인데요...

T.T 

저도 클블전이 가장 큰 기회라고 봤는데 ㅠㅠ
올스타 브레이크 후 부상자들 복귀하면
지금보단 훨~~~씬 낫겠죠!!
진심으로 응원합니다!!

저도 하든따라서 넷츠왔지만 폴 이적때부터 휴스턴 응원해왔기에
일방적으로 지는 그림은 안나왔으면 좋겠긴 하네요
그런데 오늘 로스터가...

WR

이거는 10점차로만 져도 잘싸운듯...

냉정하게 20점차로 지는것도 가능할듯요... 

문제는 하든의 마음일듯...

희망은 하나있긴 합니다
조반꿀
조현일해설이 넷츠 압승을 예측했습니다

제가보기엔 지금 휴스턴은 클렉스턴급 빅맨만 있어도 요긴하게 쓰일정도로 빅맨이 문제로 보입니다.

커즌스 내보낼때부터 이상했는데 저런 초스몰라인업은 하든이 있어도 힘들어보여요.

저번시즌에는 사이즈 좋은 코빙턴이라도 있었는데요.

저는 커즌스 폼을 낮게 보기는 한데.. 빅맨이 아에 없는 시점에서 방출은 정말 의아했습니다.

사일러스가 스몰라인업을 원했다는데 실질적인 의도는 그냥 탑4픽 노리는것 같습니다

WR

결론은 이번 시즌은 그냥 탱킹인가보네요...

팀이 위닝마인드를 유지하는것도 중요하고 픽 확률조정되서 극단적인 탱킹은 별로라고 생각하기는 한데.. 탑4픽 보호라 또 탱킹할 요소는 충분하긴해보여요.

하든이 40득점 못해본 팀이 하나 남았는데..그게 휴스턴이라..

WR

진짜 그러네요...

설마 그 징크스 이어가나요...

저도 이걸 기대중..

안이기는게 아니라 못이기는 상황일테니까요 부상자가 너무 많습니다 그렇다고 남은 선수들이 미친폼을 자랑하는것도 아니구요 

못이겨도 좋은모습 보여줬으면 좋겠습니다
가자 휴스턴~~

den
lal
15:30

검색 대상
띄어쓰기 시 조건