Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

셀틱도 프론트 변화 줘냐 하지 않을까요

에인지 능력있는거 인정하지만
요즘 뉴스보면 실력을 떠나
타팀에 찍힌게 몸소 느껴집니다
그리고 아무리 능력있어도 이정도로
가만히 있으면 안되죠...
그게 자의던 타의던

그리고 문제는 팀이미지가 너무 안좋네요
안그래도 FA안오는 지역인데
아톰 호포드 어빙 헤이워드 등
FA가 너무 안좋게 가버렸고
켐바마저 이러고 있습니다
켐바가 반등해도 전 안남을거 같습니다

선수던 타팀프론트건
에인지의 평이 냉혹한 느낌인데
실력을떠나 변화를 줄때라 봅니다
혹시 아나요 더 잘하는 단장이 올지...

Comments

먼저 TPE 세 건을 어떻게 활용하는가와 켐바 트레이드를 살펴보는 게 우선입니다. 그동안 잘해온 프론트를 건드리려면 그 정도의 기회를 주는 게 맞죠.

동감합니다 일잘한다고 언터처블은 아니니깐 미래를 위해 변화주는것도 나쁘지 않아 보입니다

혹시 아냐니.. 에인지보다 더 잘할만한 단장이 올 가능성이 낮다면 안하는 게 맞는거죠. 변화를 주기 위하여 불확실한 조치를 취하는 것은 하지 말아야할 방식이라고 봅니다.

지금 에인지보다 못할 단장은 없다고 봅니다. 지금 상태를 유지하는것보단 불확실한 변화를 꾀하는게 더 낫다고 보구요. 이대로 가봤자 테이텀 브라운 프라임타임만 줄어듭니다.

WR

전 리스크를 걸었우면 좋겠네요
변화가 없음 발전은 없다 봅니다

켐바는 지금 시점에 할려면 손해 본다는 생각으로 임해야하는데 에인지가 욕심을 부리니 다른 단장들이 화가 났겠지요. 저점일때 사고 고점일때 팔아야 되는데 지금 반대인 형태고 에인지가 다소 억울한 부분은 있겠지만 책임은 져야할 겁니다. 그러나 에인지가 바뀌더라도 프론트오피스에 유능한 사람이 엄청 많다고 들었는데 그 사람들은 내부승진 등을 통해 유출이 되는 것은 막았으면 좋겠네요.

아톰은 FA가 아니라 트레이드 였고, 그것때문에 다른 선수들에게 미운털이 박힌거죠. 어빙이야 재계약 한다고 하더니 듀란트랑 눈맞아서 그냥 나간거고, 호포드나 헤이워드는 다른팀이 더크게 질러서 나간거죠, 셀틱스는 그만큼 주기 싫었고요.

특별히 FA들이 꺼리는 도시는 아니잖아요? 팀도 명문이고

WR

세금이 높고 날씨가 추우며
도시가 조용해 산호도가 낮습니다
물론 스몰시장팀보다는 높은거 같구요
제욕심이겠죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건