Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

리그 최고의 원투 펀치라는 선수 둘이 이런 한심한 경기력

이기는게 더 이상하죠?
에이스가 하는게 뭔가요. 팀 슛감은 돌아올줄을 모르는데 에이스 둘은 공수에서 적극성도 떨어지고 특히 공격에서 상대를 부담스럽게 하는 모습이 전혀 안보입니다. 너무 실망스럽네요.

Comments

레이커스는 갈수록 경기력이 떨어지는것 같네요.

르브론은 나름 해주고있고
요키치 갈매기는 서로 막는 모습이네요
지금 정도면 경기 충분히 재밌어요 저는

이런 경기를 슈로더-해럴-쿠즈마 같은 롤 플레이어들로 잡을 수 있다면 엄청 큰 소득이 되긴 하겠죠.

르브론은 잘해주고 있는거 아닌가요

지금 르브론 잘하는데요...
ad는 적극성이 떨어지고있긴해도 수비는 여전히 잘하고 있어요

진정하시구요

레이커스는 역사상 가장 짧은 휴식시간, 지옥의 원정 7연전 이제 마치고 온 팀입니다.

덴버는 작년 컨파팀이자 현 서부 4위 강팀이에요

매경기 상대를 박살내야 만족하시겠군요 그건 조던도 못했습니다

릅은 그냥 평소만큼은 해주는듯요

다른건 몰라도 자유투는 진짜 반성해야 됩니다..

이런 글까지 쓸 정도인가요? 보기 안좋습니다.

den
lal
15:30

검색 대상
띄어쓰기 시 조건