Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

자이언 슛 장착 가능할까요?

사몬스 보면 쉽지 않을거 같긴한데.. 캐치앤슛 삼점이 될정도로는 클 수 있을까요?

Comments

데뷔는 강렬한 3점으로 하기는 했는데...

그래도 시즌 초보다 자유투는 확실히 많이 좋아졌습니다.

최근 자유투 향상이 괜찮습니다. 겜당 미드레인지도 한두개씩은 던지고 성공률도 괜찮구요.
샷을 아예 못쓸 수준은 아닙니다. 하지만 매커니즘을 손 볼 필요는 있습니다.

자이온의 플레이스타일상 캐치앤슛은 큰 의미없습니다.

주무기인 골밑 공략을 살리려면 풀업을 구사할 수 있어야하는데 그렇게까지 좋아질지는 의문입니다.

르브론 같은 경우 슛기복이 심해서 문제였지 풀업 던지는 능력은 초창기부터 가지고 있었죠.

WR

아 그것도 그러네요. 풀업은 더 장착이 어려워서.. 쉽지는 않겠어요

자유투 던질때보면 감각은 있는거같아서 연차 지날수록 조금씩 좋아질거같아요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건