Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

오코기 진짜 너무합니다...

제가 본 것만 3번을 놓치다뇨...3번 중 오픈만...4개를 놓쳤다고 하네요...

Comments

4...

WR

수비는 좋은데 슛은 언제 개선될지...

연습할거 슛밖에 없는 선수인데 3년차에도 똑같으면 안된다고 봐야죠

WR

성장은 멈춘 것 같다는 생각이 듭니다.

미네소타 경기 오랜만에 보는데 오코기는 되려 퇴보한듯하군요

스타팅으로 쓰는 이유는 수비때문일텐데 딱히 수비가 된다는 느낌도 없구요

WR

오코기는 기량이 정체되어 있는 느낌입니다....

루키때보다 못하네요

WR

아쉽습니다...너무 아쉬워요..

하나는 거의 들어갔다 나왔네요

WR

인 앤 아웃

슛이 안좋은데 45도 탑 안거리고 쏘니 확률이 좋을수가 없죠 대놓고 새깅하는데 결국 한번을 못넣고 교체..사실상 슛 장착은 힘들다고 봅니다 

WR

슛이 장착안되면 힘들 것 같습니다

와이드오픈 연속 4방 기회 다 놓치고 사실 여기서 게임은 확 기운거라 봅니다.

WR

맞습니다...거기서 확 기세가 넘어가버렸죠..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건