Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

워싱턴은 빌 FA로 걸어나가기 전에 트레이드를 추진하지 않을까요

어제 휴스턴전, 오늘 뉴올전 연이어 보고 나니
좌절스러운 감정을 숨기지 않는 빌이 여러번 클로즈업 되는 것이
심상치 않아 보이네요.
어차피 지금 로스터로는 위저즈의 동부 플옵막차는 원시적 불능에 가깝고,
빌도 전성기 초입에서 한시즌 낭비하는 것밖에 안됩니다.
아마 위저즈에서 뛰기 시작한 이래로 가장 절망스러운 시즌이리라
느끼고 있을거라고 보고요. FA잔류가능성은 누가봐도 0이라고 할겁니다.
이대로 가면 데드라인 전에 워싱턴이 본격적인 탱킹을 선언하고
미래를 위해 빌을 시장에 내놓아
자산을 수집하려는 행보를 보이지 않을까 싶습니다.

Comments

시즌시작전 그래도  빌+버럭이  그리고  루이하치무라 까지해서

기대했었는데...결과는 참담하네요 ㅠㅠ

WR

러스의 폼이 진짜 보기 어려울 정도로 지난시즌에 비해서 떨어져있고,
하치무라는 격리기사 뜨고나서는 합류일정에 기약이 없는거 같네요;
오늘 주전 로스터는 진짜 NBA 팀이라고 보기도 어려웠습니다

빌이 FA때 잔류가능성이 낮아보여서..

구단 입장에선  

다수의 픽이라도 건지는게 낫죠. 

WR

역시나
선수를 위해서도 구단을 위해서도
지금 결별하는것이 윈윈 우월전략인듯 합니다

지금 상황을 보면 무조건 트레이드할거 같습니다

팔려면 이번 트레이드때가 젤 비쌀텐데..맞춰줄만한 팀이 있으려나 모르겠네요..팀 입장에선 파는게 좋지 않나 싶은데..뉴올에서 레이커스 픽 + 자체픽 + 볼 정도면 각이 나오려나요

올해는 일어나기 힘들겁니다..

전성기 초반도 아니고 이제는 중반부라 봐도 무방한데 둘 모두의 행복을 위해 파는 게 맞다고 봅니다.

우브레(또는 위긴스) + 와이즈먼 + 미네 1라픽 + 1라픽 2장 + 1라픽 2장 스왑 

<-> 빌 

이 정도면 어떨까요?   

요건 골스 입장에서도 탐슨이 있는데 굳이(?) 싶은 딜인 거 같은데요.. 할거면 지금 해야하는 딜인데, 저렇게 한다고 해서 올시즌에 우승 가능한 로스터인가 하면.. 조금 의문이에요

탐슨이 6-7로 생각보다 사이즈가 큽니다. 

십자인대 부상 후에 돌아오는 것이니 이제 3번으로 올려야 할 겁니다. 

아 그렇다면 우브레보단 위긴스를 보내는 게 골스한테는 더 나을텐데, 탱킹을 할 팀이 위긴스를 받는 것보다 3각딜 껴서 워싱턴에게 픽 혹은 유망주를 몰아주는 형식인 게 워싱턴도 만족할만한 딜이 되겠네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건