Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

던컨 로빈슨은 어느정도 계약을 할까요?

던컨 로빈슨이 이번시즌으로 히트에서 2.5년의 계약이 만료되는데 얼리버드 대상자인지, 버드 대상자인지 잘 모르겠네요

이번시즌 집중견제 들어오는 상황에서도 0.42의 3점 성공률로 14득점을 넣고 있는데 던컨 로빈슨은 어느정도로 계약을 할까요?

Comments

적어도 루크케너드정도는 받지않을까요? 4년6400만

연간 10M 정도는 받지 않을까요?

최근 비슷한 자원들인 해리스, 베르탕스의 몸값을 생각하면 15~20사이를 노릴 것 같습니다.

근거없는 느낌으로 베르탕스 계약 규모급으로 지르는 팀이 있을 것 같습니다.

정말 순수 3점 원툴인 선수인데다가, 피지컬도 좋은편이 아니라서,, 제계약하고 바로 망할수도 있을것 같아서 걱정입니다...

팔은 참 긴데 안타깝습니다. 수비만 잘해줘도..

WR

사실 슛 위주의 선수가 장기계약 후 바로 부진의 끝을 달리는 사례가 많긴 하죠.

부상, 분석에 의한 파훼법 등장 등등으로요.

2,3시즌 반짝하는 슈터들은 많았지만,,카일코버나 레딕처럼 롱런하는 슈터가 정말 드물죠~

아무리 슛 원툴이라도 한시즌 300개 삼점슛은 무시할 수 없는 실적이에요.

마인드도 나쁘지 않은 선수이고 평균 15밀 정도는 써볼만 합니다.

조해리스나 레딕으로 커주길 기대하도 있는데 힘들긴할거 같아요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건