Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

유타가 지금 잘나가고 있긴 한데 앞으로 스케줄이 정말 빡셉니다

당장 내일 댈러스랑 2연전부터 해서 기세올라오고 있는 덴버 원정

그리고 인디애나전부터 시작되는 동부 컨텐더 5연전, 그리고 클리퍼스 2연전과 레이커스

지금까지 원정 7연전도 겪었고 클리퍼스, 피닉스, 밀워키 덴버 등 만나면서 스케줄이 쉽다고 느껴지지만은 않았는데 남은 스케줄이 정말 헬입니다

Comments

일정이 팍팍하긴 하네요..

WR

그나마 동부 컨텐더들이랑 경기가 홈연전이라 다행이라 할까요..

LA팀들이랑 붙는 거 얼른 보고 싶네요.

WR

클립 랄 모두 기대됩니다.

덴버가 두번째 만남은 절대 호락호락하지 않을 거라 믿습니다. 2차전 양 팀 좋은 경기력 기대합니다. 저도 LA 두 팀과 유타의 맞대결 결과가 기대가 되는군요.

WR

사실 저번경기도 유타가 겨우 잡았죠..부상없이 좋은 게임 했으면 좋겠습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건