Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

효스틴 리버스 극강효율 자랑중

9분뛰고 3점 3개에 야투율 100% 

19득점 기록중이네요!

아버지 보고 계시죠!!

Comments

박스 보고 눈을 의심했습니다 ;;

WR

저도 깜짝 놀랐습니다 하핫

오늘 원기옥 터트리고 가나요~

WR

제대로 모은듯합니다 허허

헐 25점째

WR

와 그사이에 25점까지! 아직도 100퍼 야투성공을!

저번 유타전도 막판에 14점 몰아넣더니 유타한테 뭐 빚진거라도 있는지..

WR

리버스를 조심해야겠네요!

지금 온몸에 전율이... 10-10. 

WR

곧 깨지겠지만?? 지금까지 활약만으로도 만점이네요!

와 뭐지..25득 100%

WR

경이롭습니다!!

퀵클리가 말아먹을 뻔한 경기 오스틴이 캐리하다가..

파울 트러블에 막혔네요;;

WR

유타 아투율이 떨어지는게 다행이네요 닉스로썬;;

리버스가 유타 킬러네요 진짜  저번경기도 23득으로 승리.

휴스턴에서 하든결장했을때도 고든이랑 캐리해서승리.

WR

유타에 뭔일이 있는건지 신기하네요 본인에겐 기분좋은상성(?)일듯합니다!

유타만 만나면 

WR

닉스팬분들에겐 완전 기분좋은일이죠!

밥먹고 왔는데 리버스 안쓴건가요? 시간 득점 그대로고 팀은 역전 됐네요 ㅠ

WR

네...리버스를 좀 늦게 내더군요...티보듀;; 결국 감 잃은 리버스는 리바셔틀만 하다가 끝났네요...

답변감사합니다 ,

검색 대상
띄어쓰기 시 조건