Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

영이 의도적으로 콜린스한테 패스를 안하는거 같은데 맞나요??

콜린스가 영위주에 공격조립에 불만을 표시한걸로 아는데 그것 때문인지 모르겠는데 콜린스한테 패스를 안하는거 같은데 저만 그렇게 느끼는건가요?? 경기내내 같이 뛰면서 콜린스한테 직접패스한게 손에 뽑을정도인거 같은데 4쿼터 막판에는 본인혼자 히어로볼한다고 제외하더라고 3쿼터까지 보니깐 콜린스한테 가는 패스가 거의 없다 시피하네요.

Comments

염기자님도 영이 콜린스한테 진짜 공 안준다고 말씀하시던데..

WR

경기보면서 일부러 콜린스한테 패스하는지 않하는지 보는데 콜린스가 비어도 패스를 안하네요.. 일부러 저러는게 맞는거 같네요.

이게 사실이면 라커룸 분위기 엉망이라는 말
인데..우연이었으면 좋겠네요.

WR

콜린스는 일부러 하이파이브도 하고 으쌰으쌰하는거 같은데 영은 안그런거 같네요..

전술적으로 픽앤롤은 카펠라, 3점 킥아웃은 다른 선수들에게 맞춰진게 아닐까요? 동농에서도 일부러 패스 안주는게 느껴지면 기분 나쁜데 프로에서 그게 느껴지면 바로 언해피일꺼같은데

저번 시즌에 비하면 둘의 투맨 게임이 많이 줄긴 했습니다만 카펠라 , 헌터 , 갈리날리 등 공격 옵션이 늘면서 팀 내에서 콜린스를 활용하는 플레이가 많이 줄기도 했습니다
그래도 콜린스는 영에겐 악감정이 없다 우린 Bro 사이다 라고 하기도 했죠.. 잘은 모르지만 애틀 팬으로서 써봅니다..

경기 끝나자마자 둘이서 핸드쉐이크하면서 오도방정 세레머니 하는거 보니

불화는 아닌거 같습니다.

지난 피스톤스전 연장전 승리 후 바로 핸드쉐이킹 하고 포옹한 거 보고 앙금이 다 풀린줄 알았는데 아닐 수도 있겠네요. 영이 그 이후 바로 슬럼프 온 거 보면 은근 꽁한 구석이 있어보여서 아직 마음에 두고 있을지도...?

영이 발밟고 넘어졌을때 콜린스가 토닥여주고 방금도 핸드쉐이킹 야무지게 했지만
속은 모르겠죠..

그렇다고 하기엔 서로의 플레이에 너무 좋아하는 모습이 담기는데 불만이 있었을 뿐이고 서로 잘 지낸다고 하니 크게 문제가 있는지 모르겠습니다.

WR

콜린스는 앙금이 없어 보이는데 영쓰러지면 달려가서 일으켜세워주고 하이파이브도하고 그러는데 영은 아닌거 같아서요. 3쿼터에 시간 쫓겨서 영이 공가지고 있는데 바로 앞에 콜린스있는대 패스안하고 그냥 자기가 슛던지더군요. 한코트에 있으면서 영이 콜린스한테 패스한게 10번도 안되는거 같네요..다음 경기도 한번 봐야겠네요.

그렇게 따지면 한도 끝도 없고 저번 경기만 하더라도 서로 쓰러지면 일으켜 세워주고 했죠.
선수들끼리 서로 맞추는 것도 있고 비어있는게 가장 중요하지만 패스를 할 수 있었냐 또는 핸들러가 비어 있는 선수를 확인 하였냐가 가장 중요하고 이전에 비해 둘의 2대2 플레이가 줄은 것은 더 다양한 선택지(카펠라 등 다른 선수)가 있기 때문일 겁니다.

WR

영님 말대로 그런거면 상관없는데 다음경기도 유심히 살펴봐야겠네요..

팀원 불화가 없길 바랍니다.

둘이 같이 세레머니 하는 장면을 많이 볼 수 있는데, 아니지 않을까요? 패스도 안 줄 정도면 악감정이 상당하단 얘긴데, 환하게 웃으면서 한 경기에도 몇번씩 세레모니 할 것 같지는 않다고 생각합니다. 

콜린스랑 하던 투맨 플레이를 카펠라랑 많이 하게 되어서 콜린스와 함께 하는 플레이가 많이 줄은 것 같습니다.

허터와 헌터가 아주 쏠쏠하게 해 주면서 공격 기회도 많이 줄었구요.
영이 에고가 있어 보이긴 하지만, 그 동안 나름 성숙한 모습을 많이 보여왔는데, 팀이 분위기 좋은 상황에서 그렇게까지 할 리는 없다.. 라고 개인적인 팬심을 담아 예측해봅니다. 미국 언론들은 정말 늑대 같습니다. 글쓴분이 말하신 게 사실이라면 기자들이 못 알아챌리가 없으니.. 곧 언론에서 소식이 들릴 것 같네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건