Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

레이커스와 필라델피아의 다음 경기가 기대되는군요

동부와 홈 성적의 최강자 필라 (동부 1위, 홈경기 전적 9승 1패)

서부와 원정 성적의 최강자 레이커스 (서부 1위, 원정경기 전적 10승 0패)

우승청부사 대니 "the 보이지 않는 손" 그린의 존재감이 과연 이번에도 통할 것이냐,

아니면 리그 전체 3점슛 성공률 1위의 "빛나는 남자" 카루소냐

흥미진진한 경기가 될 것 같습니다

Comments

엠비드 인간상성 맠가를 빼놓을수 없죠

WR

아 엠비드와 맠가의 매치업도 빼놓을 수 없는 관전포인트네요 

다른 것 보다도 올시즌 완전체에 가까워진 엠비드가 맠가 상대로 설욕전을 할 수 있을지가 가장 궁금하네요... 과연 달라진 모습을 보여줄 수 있을지

맥기를 만나고 바로 대니 그린을 만나러 가네요. 오늘 필라델피아가 패배한 만큼 연패를 하지 않으려 더 열씸히 뛸 것 같은데 경기 기대됩니다.

den
min
16:42
was
16:05

검색 대상
띄어쓰기 시 조건