Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

포틀랜드 경기는 쫄깃해서 재밌기는 하지만...

쫄깃하게 이기는 경기가 많다.
= 쉽게 이길 수 있는 팀이 없다.
= 치열한 플옵에서는 한계가 될 수 밖에 없다.
= 한계를 극복한다.
= 극복하면 우승한다.

볼 때마다 진짜 재밌기는 한데 이러다가 한계를 극복할까봐 걱정입니,,
Comments

릴라드는 벤치에서 쉬어도 쉰거 같지 않을듯해요 빨리 맥컬럼이라도 돌아오면 좋겠어요ㅠ

WR

맥컬럼이 있어도 쫄깃한데 릴라드 혼자 하려는거 보려니 마음이 조마조마합니다..

진짜 릴라드만은 다치면 안될텐데..

WR

릴라드는 제발 부상 없었으면 좋겠어요!!

릴라드도 부상을 종종 당하는 케이스라서,,,

작년보다 릴라드한테 가중이 더 크게 가해져서.. 체력이 걱정이 안될수가 없네요 

WR

릴라드 체력 떨어지면 포틀랜드의 경쟁력은 없어진다고 봐야할 정도라,,,

부담을 좀 덜 수 있었으면 좋겠는데 방법이,,,

팩트: 쫄깃함 라이벌리 덴버&포틀은 무려 플옵 4차 연장을 만든 적이있다

진짜 인생경기였습니다. 보면서도 꿈인지 생시인지

릴라드 매경기 혈전인거같아요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건