Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

하든 벤치멤버 이끄는것도 효율이 크게 안나오네요

나올때 믿을 슈터가 없고 픽앤롤 파트너가 너무 시원치않아서..페리..
오늘 엄청 런당했죠

Comments

어빙이 이끄는게 맞지 싶습니다..

하든이 슛을 안던지니 슛률 낮은 벤치멤버에게 오픈기회 줘도 별로인거 같아요

4쿼 전에는 좋았는데 4쿼 초반이 너무 별로였어요

벤치 멤버 탓할거 없이 하든 자체가 공격력이 없어진 느낌입니다.

어빙합류후는 그런모습이긴 하네요.

벤치에서 혼자 나올때도 안던집니다

게임안에서 어빙 인아웃이 아니라 어빙이 팀합류전엔 공격력 괜찮았던거 같거든요

듀란트하고 뛸때도 그렇게 많이 던지진 않았어요

어빙오기전 두 경기에서 18개 25개 던져서 두 번 다 30득 넘었는데요. 이 정도면 평균적인 하든이죠

그렇네요 30점 이상 점수 넣었네요
제가 착각했어요

정말 이해가 안되네요. 불과 몇경기 전만해도 날아다니던 선수가 어쩜 이리 될수가 있죠?

그러게요 공격하는거 까먹은거 같네요.

어빙 오기전에 보여준 모습 보면, 본인이 안하는거죠. 몇년간 팀이 지시해서 영혼까지 끌어모아서 원맨쇼 했던 선숩니다. 그렇게 해선 우승못한다는걸 하든처럼 영리한 선수가 모를리 없겠죠.

"모 아니면 도" 도 아니고, 혼자 원맨쇼 하지마라고 했더니, 아예 득점에서 손뗀 느낌입니다., 이게 정상적으로 보이진 않네요.

차츰 나아질거라고 봐요. 하든 대단한 선수니까 믿어봐야죠. 방법을 찾아가는 과정 같아요 지금은.

벤치타임 하든을 기용할거면 하든 온리 아이솔이 더 효율이 나올거 같습니다. 어떻게든 팀동료들 살려주려는거 같은데 능력이 뒷받침되지 않는 모습이네요.

희생이니 재능낭비니 할 거 없이 그냥 하든이 못하고 있네요. 못하는건지 안하는건지.

어하듀에서 하든 혼자나온 구간이면 휴스턴 하든처럼 하는게 더나을것 같네여.

den
min
16:42
was
16:05

검색 대상
띄어쓰기 시 조건