Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

요키치는 팀 성적만 정상궤도 올라가면 mvp가능하겠는데요

매 경기 감탄하게되네요

큰 키에서 얻어지는 환상적인 코트 비젼

거기에 말도 안되는 패싱센스

준수한 슛터치와 다양한 공격옵션

진짜 보는 내내 눈호강하네요

요즘같은 시대에 센터 중심 팀이 우승하려면 요키치같은 선수가 필요한거구나 싶습니다

정말 정말 너무 잘하네요

Comments

1인 퍼포먼스만 본다면 지금 가장 최고점인 선수 같아요..

아무도 못막습니다. 슛감이고 뭐고 사이즈랑 개똥슛 때문에요.

요키치는 전성기 진입한거같은데 거의 대부분이 스텝업했다고 믿었던 머레이가 이런 업다운을 보여줄줄은..

확실히 볼륨을 찍어주니 인정받네요. 물론 어느 정도 스텝업한 게 맞지만 플옵이나 빅게임에선 늘 이정도 해줬는데 말이죠.

지금 전체적으로 15경기 정도 밖에 안 한 시즌 초반이라 

중반까지 성적 끌어올리면 충분히 가능성 있을 것 같습니다.

WR

네.  지금 초반성적으로 mvp 말하는게 좀 그렇긴한데 그만큼 초반 요키치의 퍼포먼스가 엄청나네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건