Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

운영원칙 위반으로 삭제된 게시물입니다.

본 게시물은 운영원칙에 위배되어 삭제된 게시물입니다.
운영원칙 위반으로 인해 삭제된 게시물에는 추가적인 문제발생을 방지하기 위하여 본문읽기, 코멘트 작성 및 추천 등을 제한하오니 회원여러분의 많은 양해를 부탁드립니다.
Comments

이런 역대급 중2병 슈퍼스타가 또 있었나? 하게 됩니다. 저는 어빙 팬은 아니어서 그냥 귀여워요. 

자기 말 대로 이번 시즌에 한 200억 정도 기부하면 좋겠네요. 중요한건 따로 있으니까... 

WR

귀엽게 봐주는 BTB님이 정녕 보살인겁니다!!

별로 기대가 없거든요! 그냥 농구 멋있게 하고 플레이가 재밌어서 볼 맛은 나는 선수. 

코트 안의 매너가 좋은 편이라 적당히 응원해주고 싶은데 이런 4차원이? 하는 느낌이에요 

브루클린 빅3, 일단 기대는 하는 중입니다. 농구가 재밌을거같네요. 솔직히 어빙 팔아서 뎁스 강화하는게 더 쎌거 같긴 하지만 우선은 빅3으로 달려봐야죠.  

WR

볼 맛 나는 선수임에는 틀림없죠.

저는 리그 발전 차원에서 이런 선수는 밴 당해도 될거 같아서리. 

내쉬 응원하는 입장인지라 브루클린이 잘하면 좋은데, 어빙이 잘되는 건 보기가 좀 그렇네요.

제목을 바꾸시는건 어떠실까요,,
어,, 그는 ●신 입니다 이렇게 말이죠
이해를 못하겠네요정말 농구선수가 농구나하지

WR

어.. 무슨 뜻인지.. 전 정말 모르겠습니다. ^^

den
lal
15:30

검색 대상
띄어쓰기 시 조건