Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

펄츠의 부상 이후 0승 6패를 기록중인 올랜도 매직

https://www.instagram.com/p/CKNj74iF52R/

펄츠 in 일때, 올랜도는 6승 2패 (동부 1위~4위권)

펄츠 out 일때, 올랜도는 0승 6패를 기록하였습니다. (오늘자 동부 9위)

다른 요인들이 있겠지만 메인볼핸들러인 펄츠가 빠지다보니까 아무래도

팀성적에 직격탄이 되었습니다.

Comments

올해는 다를줄 알았는데 말이죠..

펄츠 아이작 있었으면 상위시드도 가능했을거라 봅니다....현실은 둘다 시즌아웃이지만요....

펄츠-포니에-애런고든-아이작-부세비치

얼른 보고싶네요. 

포니에는 이제 FA라...올랜도 샐러리를 보면 거의 못잡는다 보여집니다

올시즌은 펄츠 중심의 팀이나 다름없었어서...
참 여러모로 아쉽습니다.
펄츠, 아이작이 모두 있었으면 정말 재미있는 시즌이 됬을텐데 말이죠.

지금은 백코트의 시대인거 같네요.

본인도 속상하겠지만 플레이를 보고싶은 팬의 입장에서 정말 부상이 얄밉네요 

얼른 쾌유해서 물흐르는듯한 피벗 플레이를 보고싶네요 

대체자인 콜 앤쏘니가 너무 부진하네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건