Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

르브론 올시즌 최악의 게임이였네요..

클러치타임에서 연속 실책이랑 에어볼이 컸네요.

Comments

심지어 38분 돌리고... 최악이네요

이걸 르브론탓하기엔좀....

오늘 경기 내내 최악이었어요

르브론 팬 입장인데도용

최악 맞습니다. 

르브론 좋아하고 팬인데 데이비스도 그렇고 진짜 못했습니다.

음? 오늘은 르브론 탓할만하지 않나요? 양팀 에이스 다 별로였는데;;

4쿼터 클러치타임때 트레블링 두번

인바운드 패스미스

의도치않은 전화위복이 된거지 3점에어볼도..

르브론답지 않게 부진한 경기 맞습니다. 

안해도 될 패스미스, 트래블링.. 질만한 경기였네요

이건 변명의 여지가 없네요..... 

클러치에 트레블 두개랑 안일한 인바운드 미스.....

확실히 오늘은 르브론답지않았네요

마지막 버저비터로 씻을것같았는데

슈로더 24점 해럴 17점 쿠즈마 15점 해줬습니다

이건 르브론이랑 AD가 반성해야돼요

1쿼터에 본인 마음대로 하다가 경기 망친거죠

점수차 날때 솔직히 르브론 쓰고싶지않음

릅만은 올 시즌 내내 잘해와서 쓴소리 하기 싫지만 진짜 드럽게 못하긴 했습니다. 오늘 만큼은 패배 원흉이었네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건