Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

골든스테이트 워리어스 vs LA 레이커스

박스스코어 용어 설명 보기

Warriors

STARTERS MIN FG 3PT FT OREB DREB REB AST STL BLK TO PF +/- PTS
D. GreenPF 30 3-6 1-2 0-0 0 8 8 9 1 0 3 5 -5 7
A. WigginsSF 31 7-11 3-5 1-3 0 3 3 1 1 0 0 4 -5 18
J. WisemanC 13 2-4 0-0 0-0 0 3 3 0 1 1 5 5 -19 4
S. CurryPG 36 8-22 3-12 7-7 0 1 1 7 1 0 4 2 -3 26
K. Oubre Jr.SG 36 9-18 2-8 3-4 2 2 4 0 2 2 0 2 +7 23
BENCH MIN FG 3PT FT OREB DREB REB AST STL BLK TO PF +/- PTS
E. PaschallPF 19 8-11 0-1 3-4 1 3 4 3 1 0 0 1 +1 19
K. LooneyPF 19 3-3 1-1 0-0 1 5 6 1 0 0 0 3 +12 7
K. BazemoreSF 13 1-3 1-3 1-2 0 1 1 2 0 0 0 1 +2 4
B. WanamakerPG 17 2-5 0-1 0-0 1 0 1 5 0 0 1 2 +8 4
D. LeeSG 18 1-3 1-3 0-0 0 1 1 2 1 0 0 2 +10 3
J. PooleSG 5 0-1 0-1 0-0 0 0 0 1 0 0 0 0 +10 0
M. MulderSG DNP-COACH'S DECISION
TEAM 44-87 12-37 15-20 5 27 32 31 8 3 13 27 115
  50.6% 32.4% 75.0%
Lakers

STARTERS MIN FG 3PT FT OREB DREB REB AST STL BLK TO PF +/- PTS
A. DavisPF 36 6-16 0-1 5-7 5 12 17 7 2 3 1 3 +9 17
L. JamesSF 38 6-16 2-7 5-8 0 5 5 5 1 0 5 1 -9 19
M. GasolC 16 2-5 1-2 0-0 0 1 1 1 1 0 2 1 +4 5
D. SchroderPG 33 8-15 1-5 8-9 1 4 5 3 2 0 3 3 +7 25
K. Caldwell-PopeSG 23 1-3 1-3 1-1 1 2 3 2 0 0 1 2 -2 4
BENCH MIN FG 3PT FT OREB DREB REB AST STL BLK TO PF +/- PTS
M. MorrisPF 6 0-1 0-0 1-2 0 0 0 0 0 0 1 1 -12 1
K. KuzmaSF 25 6-11 3-7 0-0 2 8 10 0 0 0 2 4 -13 15
M. HarrellC 28 7-8 0-0 3-5 2 6 8 1 0 2 0 2 +1 17
W. MatthewsSG 15 1-3 0-1 1-1 0 0 0 0 0 0 0 2 -6 3
A. CarusoSG 19 3-5 1-3 0-0 1 0 1 4 0 0 1 3 +6 7
A. McKinnieSF DNP-COACH'S DECISION
Q. CookPG DNP-COACH'S DECISION
T. Horton-TuckerSG DNP-COACH'S DECISION
TEAM 40-83 9-29 24-33 12 38 50 23 6 5 16 22 113
  48.2% 31.0% 72.7%
Comments

결국 좀 덜 싼 커리의 승리

랄 주전 전부 눈 썩는 경기력이네요.

우브레의 갓브레 모드

레이커스를 이기다니..

골스 생각보다 약하지않네요. 이젠 강팀중 하나라고 봐도 될듯

골스가 이걸 이겼네요

우브레주니어 굿

AD,르브론 나란히 득점에서 부진했네요

파스칼 때매 이겼다고 봐도...

야투율 장난아니네요..

올시즌 최고로 실망스러운 경기였네요. 마지막 슈뢰더 템포 죽었으면 바로 작탐불렀어야지, 카루소한테 어어 거리다가 시간다쓰고 작탐부르고 단체로 정신줄 놓은듯

커리 3점 마지막에 한개 넣은것만 잘했다 에휴

매니아 역레발 그저 감사합니다 감사하빈다 .........................

르브론 골스 울렁증 다시 생기겠네요

파스칼 야투율 뭐죠

골스는 강하다

골스는 대역전극이 많네요...오늘도 19점차를 뒤집네요.. 

아까 골스팬이신데 오늘부로 브루클린 팬으로 갈아타신다고 글쓰신분 다시 돌아오시려나요 

109-101인가부터 봤는데 딱 4분사이에 역전하고 이기네요 정말 농구몰라요

안오셨으면 좋겠어요 그분은

아 그런 분은 안 돌아와 주시는게 오히려 고맙습니다. 진짜 팬이라면 못할 때 더 응원해야지 잘할땐 우리편, 못하면 버리고 갈아타는건 진짜 팬이라 생각하지 않습니다.

댓글이 동시에 입력되서 밑 글에 답글이 달리는거군요.

질 수가 있네요 이렇게. 파스칼 우브레 멋있었습니다

커리 결정적인 3점 좋네요

르브론 오늘은 반성 좀 합시다

와 커리 쏼아있네~

설마 이 경기를 잡을줄은 상상도 못했네요
인디전 홈에서 4쿼터에 역전패를 당한후로 안좋은 흐름이었는데 이 경기로 반등했으면 좋겠네요

와이즈먼은 13분뛰면서 5턴어버 했네요..

역쉬 올시즌 랄홈은 드라마틱하네요

파스칼!! 우브레 이제 솰아나지!!!

르브론과 커리는 항상 치열합니다

위기 우브레 파스칼 턴오버 없는게 인상적이네요

몰랐는데 엄청나네요

이래서 따라갈수가 있었구만

슈로더 빼면 잘한 선수가 없네요. 이런건 판정이고 뭐고 져야죠. 에이스급 둘이 저렇게 싸면 이길 수가 없어요. 정신 차리는 계기가 되면 좋겠습니다.

동부 원정 7연전을 앞두고 정말 형편없는 경기를 했네요. 르브론은 오늘 공수, 클러치 모두 형편없었고 그외 선수들의 집중력, 적극성, 감독의 선수 기용 다 아쉬웠습니다.

이게 골스와 랄의 현주소 입니다 라고 누가 말씀하셨던거 같았는데..

골스가 이겼네요. 전반에 곡소리나길래 경기 포기한 줄 알았는데.

파스칼의 벤치 캐리 우브레의 허슬 위긴스의 수비 커리그린 2대2로 잡았네요

골스 우승!!!??

행복하네요

루니가 3점 성공률 킹이네요!

파스칼은 왜 19분밖에 안쓰는지 잘 이해가 안될 정도로 잘하네요 체력이 약해보이는 몸도 아닌데 그린한테 전방위 수비능력만 좀 전수받으면 풀타임 주전도 가능할 기량으로 보이는데 

익숙한듯 익숙한듯 익숙하지 않은 결과... 

1쿼터 보다 시청 접었는데 그걸 역전했네요. 볼걸...

파스칼 완소에 위긴스 연속 3번 3점이 컸습니다. 우브레 허슬도 좋았습니다. 레이커스는 오늘 한정 의욕이 조금 떨어져 보이던데 으쌰으쌰 좀 했으면 좋겠네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건