Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

S급의 뜻을 드디어 알았네요

Sagi!!

사기였어요 사기

어떻게 두번째경기인데 밀워키상대로 이렇게 할수 있나요 

Comments

듀란트는 대표적인 듀기꾼이죠.
하든은 마술사?

WR

마술도 일종의 속임수니까요 

새팀이적후 30-10을 두경기 연속 해낸 첫선수 라고 자막에 나온거 같아요.. 엄청납니다~

WR

네 맞아요 아까 자막나왔습니다 

다이어트 속도도 사기..

WR

하든 진짜 새팀와서 신난거 같네요 

하든 행복농구

WR

아주 신났던데요 듀란트랑 웃으면서 대화하고 다른 팀원들하고도 잘 소통하는듯요

벤치에서도 자주 웃고 코트안에서도 하고 싶은거 다 합니다. 하다가 힘들면 듀란트, 어빙에게 넘겨주면 알아서 하고..s급 선수는 진짜 퍼줘서라도 데려와야되는게 맞는듯 합니다.

WR

수비서 에너지도 상당하더라구요 

저도 위와 같은 내용의 글을 쓰려다 댓글답니다.
왜 mvp급의 선수들은 뭐가 달라도 다른지를 알거 같습니다..
헤비 팬에게는 쫄깃한 떨림을.. 라이트한 팬에게는 흐믓한 즐거움을 .

WR

스타들끼리 모이는거 싫어했는데 이런 재미를 주네요 

너한번 나한번이 현실적으로 이루어지네요

WR

작년에 클리퍼스 카와이 조지 합쳤을때 너한번 나한번 얘기나왔는데 여기가 진짜였어요 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건