Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

밀워키 벅스 vs 브루클린 넷츠

박스스코어 용어 설명 보기

Bucks

STARTERS MIN FG 3PT FT OREB DREB REB AST STL BLK TO PF +/- PTS
G. AntetokounmpoPF 40 13-26 2-6 6-8 1 11 12 7 2 0 1 1 -12 34
K. MiddletonSF 36 10-20 0-5 5-6 2 2 4 4 4 0 2 4 +5 25
B. LopezC 34 5-11 2-8 3-4 1 6 7 0 1 2 1 2 -12 15
J. HolidayPG 37 8-16 2-4 4-4 2 2 4 6 0 0 0 2 +3 22
D. DiVincenzoSG 31 3-9 2-5 0-0 1 0 1 2 1 0 0 0 -12 8
BENCH MIN FG 3PT FT OREB DREB REB AST STL BLK TO PF +/- PTS
B. PortisC 14 2-4 0-0 0-0 2 5 7 0 1 1 0 2 +10 4
D.J. AugustinPG 19 0-7 0-2 2-2 0 0 0 0 0 0 0 0 +8 2
P. ConnaughtonSG 18 3-5 3-5 0-0 2 4 6 2 0 0 1 1 +11 9
B. ForbesSG 11 2-7 0-2 0-0 0 0 0 0 0 0 0 3 -11 4
D.J. WilsonPF DNP-COACH'S DECISION
T. CraigSF DNP-COACH'S DECISION
T. AntetokounmpoSF DNP-COACH'S DECISION
J. NworaSF DNP-COACH'S DECISION
S. MerrillSG DNP-COACH'S DECISION
TEAM 46-105 11-37 20-24 11 30 41 21 9 3 5 15 123
  43.8% 29.7% 83.3%
Nets

STARTERS MIN FG 3PT FT OREB DREB REB AST STL BLK TO PF +/- PTS
K. DurantPF 36 10-21 2-4 8-9 0 9 9 6 0 2 3 5 +0 30
J. GreenPF 37 5-6 4-5 0-0 0 6 6 1 0 0 1 1 +9 14
J. HarrisSF 37 7-12 5-7 1-2 0 6 6 1 0 0 0 1 +5 20
D. JordanC 38 6-6 0-0 0-0 4 8 12 3 1 2 5 3 +5 12
J. HardenSG 41 13-25 3-10 5-6 1 5 6 12 0 1 6 3 +5 34
BENCH MIN FG 3PT FT OREB DREB REB AST STL BLK TO PF +/- PTS
R. PerryPF 10 1-4 0-1 0-0 0 4 4 2 0 0 0 2 -4 2
T. Luwawu-CabarrotSG 9 0-2 0-1 0-0 0 0 0 0 0 0 0 1 -3 0
L. ShametSG 11 1-2 1-2 2-2 0 0 0 1 0 0 1 2 -5 5
B. BrownSG 22 3-6 0-1 2-2 2 4 6 0 1 0 1 1 -2 8
N. ClaxtonPF DNP-COACH'S DECISION
C. ChiozzaPG DNP-COACH'S DECISION
T. JohnsonSG DNP-COACH'S DECISION
TEAM 46-84 15-31 18-21 7 42 49 26 2 5 17 19 125
  54.8% 48.4% 85.7%
Comments

신들의 전쟁....

듀하 넘 잘해 사랑해

클러치에 쓸 수 있는 선수가 하든과 듀란트라니 이 팀 사기네요....

오늘 듀란트 매치업은 누구였나요?

즈루 미들턴 

진지하게 듀란트 mvp 선두 아닙니까..?

하든 시간이 엄청나네요 연장까지 뛴듯

네츠 너무 잘합니다

S듀오.. 징그러운재능입니다

턴오버 17개vs턴오버 5개 인데 이겼네요 

디조던 6/6 하든의 위엄..

근데 앨리웁을 아예 못받은게 좀 있어서 하든이 괜히 턴오버 독박썼죠 

디 조던도 자체 턴오버 5개일겁니다

이 정도면 만족합니다 3점 슛감 차이가 났음에도 경기력 자체는 좋았네요

하든이 왜 현역원탑인지 알수있었던 경기입니다..

하든이 최고이십니다. 하든 싸게 데리고 왔네요

올해 벅스가 출발은 예년에 비하여 썩 좋다고 볼수는 없네요 오늘 네츠 경기를 제외 하더라도..

드뎌 조던이 이름값 해줬네요~

양팀 주전들 출전시간....

마지막 해리스와 듀란트의 3점 두 방 장면에서 즈루의 수비가 너무 아쉽네요.

네츠 스타팅 멤버 출전 시간이...

듀란트 잘하는건 알겠는데 시간 조절 좀 

하든이 전반6턴오버에서 더이상 안한것도 좋았네요 마지막보면 조던과 조금씩 맞아가는거같고 일단 하듀는 강합니다 눈이 즐겁네요 어빙 얼른 와서 빅3 봅시다

이러면 점점 더 어빙 트레이드 쪽으로 힘이 실리겠는데요
이미 리그 최고의 창 두개로 공격쪽은 충분하다는게 보여지고 있네요.

확실히 수비문제가 있긴하네요. 3점을 50퍼를 넣었는데..

턴오버가 많았죠. 특히 디조던 턴오버 5개

하든은 이번 시즌 휴스턴에서 태업한게 맞네요. 정말 잘하네요.

소문난 잔치에 먹을 게 차고 넘친 경기였습니다.
브루클린 예상대로 무섭네요.

2:2 농구하면 랄 듀오와도 해볼만 하겠네요. 클퍼 보다 나아보이구요. 무섭습니다. 

어빙 복귀 후 어떤 농구를 보여줄지가 문제겠네요.

출전시간보면 진짜 미리보는 플옵이였네요

삼쿼터 하든있고없고의 볼흐름 차이도 기가막혔고
클러치 지배하는 모습도 정말 최고였습니다

수비가B급이여도 공격이 SS급이라 어찌 할 방도가 없네...

박스만 보면 밀워키 팀턴오바가 5면 엄청 잘했는데 3점 차이로 진 것처럼 보이네요.믿을턴 마저 3점이..
풀네츠가 더욱 굼긍합니다.

재능이 무엇인지 보여줍니다

오늘은 제프 그린의 3점, 브라운의 궂은일, 디조던의 오랜만의 부활이 핵심인것같네요
듀하는 원래 대단하니깐.. 해리스도 대단..
어빙만오면 엄청날듯 더더욱

하든이 올시즌 몰빵농구의 수혜자가 아니라, 정말로 nba 최고임을 입증해내는 시즌이 되었으면 좋겠네요

아 볼려다가 말았는데 후회되네요

조 해리스는 슈터가 경기내내 볼 스크린 걸어주고 다니면서도

찬스가 나면 진짜 칼처럼 넣더군요. 

출전 시간 조절이 필요한데, 어빙 복귀하면 조절되길 기대해 봅니다.

와 밀워키 3명이 저리 퍼부었는데
넷츠는 이걸 이겨버리네요

턴오버는 세금인가..

브루클린은 어빙도 없는데 하든 듀란트 조해리스 득점포가 폭죽처럼 터지고 디조던 옆에 하든이 있으니 덩크 콘테스트를 하는군요

정말 공격력만큼은 최강이네요! 시원시원하네요. 굳이 어빙이 필요한가 싶을정도에요. 어빙와서 공격력 플러스되는것보다 벤치뎁스로 플러스되는게 커보입니다

하든 팀 옮기면서 뱃살 다이어트하고 갔나요?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건