Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

루크월튼은 어시스턴트 코치로 좀더 있어야

할것 같아요..그냥 제 의견인데 사쿼터에 정말 경기운영이상하게 하네요 갑자기 핵어 아담스를 하지않나 ㅠ그리고 파울작전까지는 이해되는데 작전타임후 2점 플레이만 하는데 그럼 계속 투퍼지션인데ㅜ안되더 3점 노려야하는거 아닌가 싶네요ㅠ

Comments

정말 괜히 핵 써서 자폭을 했네요...

레딕한테 사실 파울 아닌거 같은데 그게 아쉽더라구요. 레딕 요즘 압박 당하면 거의 자빠지면서 공 잘 뺏겨요. 퀵2 점 하고 스틸을 노렸던거 같습니다. 뉴올 가드들이 압박에 엄청 약합니다. 느바 수준이 아닐 정도로 약하고 당황해요. 

핵어아담스는 해설자인 덕 크리스티도 좋은 작전이라고 하던데요. 결과적으로 2개 다 넣는 바람에 이상해지긴 했지만 해볼만 한 것 아니었나 싶기도 합니다.

첫번째 2점시도는 할만했는데
두번째도 굳이 팍스가 2점시도를
해야했는지 의문이네요.

지더라도 2번째는 3점시도를 가져가는게 더 나은 디시전이었죠

감독이 얼마나 중요한지를 보여주죠... 

올해의 불스와 닉스... 

그리고 킹스...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건