NBA-Talk
Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

아이재아 토마스는 어디로 갈까요?

리딩 가드 부재한 클리퍼스? 

부상 우려되는 켐바 백업으로 보스턴?

론조 볼 백업 뉴올?

벤치 자원 부족한 브루클린?

벤치 클래스 부족한 골스?

어디갈까요? 

Comments

클리퍼스는 벤치 수비력이 필요해서 안 맞고
보스턴은 페이튼 프릿차드와 티그가 있고
뉴올도 블랫소가 있고
브루클린도 벤치 수비력이 필요해서 안 맞고

골스는 잘 모르겠습니다... 워너메이커 대신할 수 있을지는요.

WR

ㅜㅜ 갈 곳이 없군요 ㅠㅠ 

토마스 개인적으로 너무 좋아하는데.. 어느 팀이라도 좀 데려가줬으면 ..

골스는 차라리 G리그의 린을 콜업할수도 있을듯요. 음, 휴스턴? (돈도 아끼고 월 백업에, 예전 애런 브룩스 스타일로...)

WR

롤이 많았으면 하는건 제 욕심이겠죠 

닉스 함 추천합니다 근데 티보도랑 맞을지는 의문이네여....

우승권 플옵권팀들은 바쁘죠 가능성 없죠
하위권팀에서 2년 계약(2년차 팀옵션) 걸고 싸게 계약하는게 제일 현실적이죠

WR

컨텐더 팀에서 한자리 했으면 싶은데 

부상과 코로나로 이탈자가 속출해서 로스터 채우기 힘든 팀이 궁여지책으로 데려가는거 아니면 복귀 못할거 같습니다.

보스턴은 티그랑 프리차드가 플레잉 타임 10~20분 가져가서 힘들듯

말씀하신 리스트중에선 그나마 뉴올정도같네요. 수비없는 아톰을 쓰기엔 다른 다 무리가 있어요

냉정하게 아톰 공격력이 올스타급이 아닌게 확실한 상태에서 아톰의 수비력을 감수하면서 쓸 팀은 없어보이네요...

너무 화려했지만 짧게 타오른 불꽃이었죠...

진짜 인생사 새옹지마네요.

그 때 카이리가 트레이드 요청 안해서 아이재아가 보스턴에서

남게 되고 큰 계약을 따냈으면 어땠을지 궁금하네요..

솔직히 지금 기량으로는 nba에 보긴 힘들거 같습니다

복귀가 가능하다는 보장도 없어 보이는데요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건