Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

개인적으로는 듀란트-하든 듀오가 NBA씹어먹었으면 좋겠습니다.

충분히 그럴만한 능력이 있는 선수들이고,

두명 모두 어시스트 능력에 외곽슛, 클러치도 뛰어난 선수들이죠.

공격력으로 상대방 압살해버렸으면 좋겠습니다.

왠지 그런 슈퍼팀 하나정도는 있어야 재밌을거 같아서요.

그렇게 하다가 플옵에서는 어빙이 기적처럼 돌아와서 레이커스 누르고 우승..

너무 만화같을까요?

Comments

기대하고있습니다

랄 vs 브루클린 진짜 재밌겠네요. 

WR

최고의 흥행 매치업이 될거 같아요.

전 지금처럼 스타들이 골구로 분포되있는게 더 재밌더라구요.. 이렇게 뭉친다음 바로 우승하면 진짜 앞으로 프렌차이즈는 아예 없어진다 봐야되고 이렇게 뭉치는 횟수도 훨씬 늘어날 거 같고 돈 많은 팀들만 독식하는 현상보다 고루 분포되있는게 개인적으론 더 리그가 재밌는 거 같네요.

말도 많고 탈도 많은 요즘이지만 어빙이 무사히 돌아와서 듀란트 하든과 함께 트리오로 행복농구했으면 좋겠습니다 .. nba 역사에 거의 처음있는 일이라서 욕은 많이 듣겠지만 그래도 잘해서 해프닝으로 만들었으면 하는 팬의 마음입니다

셀틱스와 붙을 날 기대하고 있습니다

필라델피아와 빨리 붙어봤으면 좋겠어요. 풀전력으로요.

솔직히 어빙 없이도
듀란트가 다치지 않는한은 동부에서 우승에 가장 근접한 전력이죠

전 개인적으로 수퍼팀을 위해 선수들이 뭉치는걸 극혐해서 넷츠고 클립이고 레이커스고(여긴 좀 애매) 재즈나 식서스, 벅스, 히츠가 다 뚝배기 깨고 우승했으면 좋겠네요.

공이 세게가 있어야 겠군

그냥 개인의 소망이군요

공격1옵급 3명은 진짜 빡세긴한데 궁금하긴 합니다 커탐듀도 돌아갔으니까요 셋다 볼욕심 놓고 우승퍼스트 마인드로 쭉 가야 대업을 이룰 수 있는 도박과 같은 조합같아요

수비가 어떨지 궁금하군요...

일단은 듀란트가  더이상 부상이 없었으면 좋겠고..

어빙은 시즌말기에 매번 내구성문제 생기는 선수라..

저는 차라리 시즌중엔 이런식으로 많이 안뛰는게 더 낫다는 생각마저 드네요.

phi
15:32
검색 대상
띄어쓰기 시 조건