Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

매시즌마다 다른팀 응원하시는분 계시나요?

닉스, 로케츠만 응원하다가 닉스는 5-3 하다가 또 제자리 찾는중이고 휴스턴은 하든도 보내고 해서...다른팀 응원해볼까 하는데 내심 뭔가 다른팬하기 양심에도 찔리고 그래가지고 매니아분들은 어떠신지 궁금하네요

Comments

저는 두루두루 응원합니다. 그래야 여러팀 경기를 보게되더라고요.

WR

일리 있는 말씀이시네요

친구중에 많습니다. Nba는 팀보다 선수따라 팬심이 움직이는 사람들도 어렵지 않게 찾을수 있더라구요

WR

저도 최근에 그렇게 되더라고요 SGA에 관심 생기니까 오클 경기 많이 챙겨보게 되더라고요

저는 본진은 있는데 하나로는 아쉬워서 전년도 30승쯤 한팀 하나 찍어서 트래킹합니다...

그해 판타지 선수들 따라서 팀 응원하는거 같네요

전 입문한줄곧 휴스턴로켓츠 응원해오다가 올시즌 하든따라서 처음 응원팀 브루클린넷츠로 갈아탓습니다

저랑 같으시네요!!!

저요. 카와이 커리 버틀러 중심으로 보긴하는데 그때그때 관심가는 팀이나 선수들 있으면 같이 봐요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건