Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

뉴올과 애틀은 터질듯 안터지네요

뉴올 오늘 경기도 분위기상 접전가면서 패할
분위기고..특히 4쿼에 최근 계속 무너지면서
경기운영에 심각한 문제가 있어보이고,
애틀은 론도와 보그단이 가세하면서 보이스리더와 팀뎁스가 좋아지면서 플옵은 충분하다고
봤는데 부상과 영의 극심한 부진으로 무너지
네요..
둘다 영건팀으로 좋아하는데..매번 패하니
보고있으면 답답합니다.

Comments

애틀은 정말 부상운이,.... 새로 합류한 베테랑 선수들이 다 부상으로 빠지다니.... 

매년 탱킹 반복 조합구성하다 리빌딩 실패한 새크나 올해 폴 영입으로 반등한 피닉스 암흑기 생각하면 애틀이나 뉴올은 암흑기 아직은 그리 긴것도 아닙니다

WR

그렇긴한데 특히 애틀은 멤버구성은 올해 완성이라고 봤는데 너무 부진하니..참 아쉽네요

애틀 뉴올.. 올해 기대가 컸는데 아직은 좀 아쉽네요.

뉴올은 감독 선임부터 모든 오프시즌 무브가 다 모하자는건지 모르겠네요.

WR

동감입니다.뜬금 밴건디 감독에 즈루로 블렛소를 받아온건 픽이 필요한팀도 아니고 이해가
잘 안갑니다.

작년시즌 후반기 재밌고 에너지 넘치는 느낌은 어디가고 젊은 친구들 데리고 올드하게 농구하네요;

검색 대상
띄어쓰기 시 조건