Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

요키치 살빼면 망한다는 분들 나오십쇼

결국 최종진화형은 날키치 입니다. 

묵직함을 덜어내니 슈퍼 테크니션이 되어 돌아왔습니다.

근데 보통 결혼하면 살이 찌던데

요키치야 집에서 무슨일이 있는거냐?... 형한테 말해봐 ...

Comments

수많은  work out......

WR

역시 챔피언의 삶이란 힘듭니다.

의무방어전 건승 !

워크아웃의 결과물!!!

부인과의 work out도 무시 못할까요...... 하핫

일단 농구 이전에 살빼니 잘생겨진거는 팩트

망했습니다. 동글동글 귀여운 맛이 없어지고 뭔가 아파보입니다. 돈치치 요키치는 동글동글해야 귀여운데...

그 김남일 귀국짤을 아시는지 모르겠습니다.

요키치는 이제 밸런스가 맞는거죠 

WR

유명하죠.

반대로 와이프분은 생글생글 하시겠습니다. 

외모는 망한거 맞아요

WR

전반적으로 동글동글한 요키치를 원하시는군요.

살빼면 당연히 잘할 줄 믿고 있었습죠. 덴버팬이 요키치를 안 믿으면 누굴 믿나요?

WR

여기서 더빠지면 안타까운데

근육키치 한번 보고싶습니다.

결혼했으니 일단 망한거죠

형이 하지 말라고 했자나!!!

WR

첫사랑과의 결혼은 로망으로 끝내야 아름답죠. 

첫사랑은 아닐수도 있습니다???

WR

끝사랑은 맞는거겠죠??

통통할 땐 곰돌이 푸우같더니 요즘은 조코비치 얼굴이 자주 보이네요, 같은 Serbs라 그런가^^

WR

저도 요키치에게서 조코비치 얼굴을 살짝 본 것 같습니다.

농구주머니가 배에 들어있는줄알았는데 아니었네요 

다이어트 이후 수염이랑 머리카락 기른 것도 잘 어울리네요

WR

도인이 되면 살은빠지고 머리와 수염은 자라던데

농구도사가 될건가 봅니다. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건