Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

어쨋든 전 닥감독의 팀이 좋아요

리버스감독이 전술적인 부분 등으로 좋지않은 얘기도 나오는 부분이 있기도하지만..
가넷의 팬으로 보스턴을 보고, 그 뒤에 팬이 되고, 또 클리퍼스의 감독이 누군지도 몰랐다가 화이팅 넘치는 폴청천리즈 시절에 클립도 팬이었구... 지금 필리까지...!
뭔가 팀을 화이팅있고, 또 열심히들 뛰면서, 화려하기 까지한 농구들을 보고있자면
저는 확실히 닥감독의 스타일이 좋은가 봅니다

Ps 효스틴 필리오면 안되겠니? 하하하

Comments

효스틴오면 필리는 외곽포 화력이랑 세컨유닛이... 지금도 그렇지만 단숨에 우승후보네요

WR

아빠가 필라델피아 안오면 호적판다고 했으면....

이번엔 사무국에 신고하려나요 아직도 아빠한테 테크 달라던 가 장면을 잊을수가없네요

WR

허훈이 허재감독한테 었으면...
“뭔 말같지도 않은 소리를 하고있어!”

생각만해도 웃깁니다
저는 닥감독 전술이 어떻고를 떠나서 팀을 하나로 만드는 리더십을 좋게 생각합니다. 판타스틱4 골스를 7차전까지 밀어넣은것도 팀 전체가 하나가 되어서 가능한것이었죠 지금 필리도 하나가 되어가는거같아서 보기 좋습니다
WR

저도 그 부분이 참 좋습니다. 농구팬으로써 성적은 둘째라도 참 보는맛이 있다고 할까요?

선수출신 감독의 장점인가 같습니다. 선수들과 소통이 되고 공감할수있어서 그런거같네요 커감독, 닥감독 모두 선수들과 매우 가깝게 지내는거같아요

보스턴 빅3시절 하나로 최애 감독입니다. ㅜ 그후로 주춤하지만 필리에서 한방 보여주시길

저도 가넷팬이자 보스턴 빅3 팬으로서 무조건 응원하는 감독입니다. 햄튼5 골스 상대로도 클리퍼스가 보여준 경기력은 닥감독이 있어서 가능했다고 생각합니다. 꼭 다시 우승하는 모습 보고 싶습니다.

효스틴은 지금 필리와도 자리가 없을 듯....이미 식스맨 핵심으로 밀튼하고 맥시가 자리잡고 있는 입장이어서 효스틴이 와도 자리가 없어요..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건