Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

하든 8년간 수고했어요

안녕하세요 17-18시즌에 농구에 입문해 3~4년간 휴스턴만 응원한 이제 고등학교 들어가는 예비 고등학생 입니다. 17-18정규시즌 뉴욕과의 경기에서 1쿼터 20점차를 역전하고 승리로 이끄는 하든의 모습을보고 충격받아 팬이 됬는데요.17-18시즌 정규MVP를 달성하고 기뻐한게 엊그제인거 같은데 지금이 20-21시즌인게 어색하네요. 그동안 팀의 기둥이자 저의 최애선수인 하든이 떠난다는게 충격이 크네요. 비록 구단과 하든의 동거는여기까지지만 하든도 브루클린 가서 꼭 원하는 우승 이뤘으면합니다.하든의 플레이 덕분에 지난 4년간 농구를 더욱 좋아하게되는 계기가 생겼습니다. 하든이 떠났어도 저는 오로지 휴스턴의 팬이나 하든이 가는길을 끝까지 응원하겠습니다. 방금 일어나서 정신이 없어 글 순서가 이상 할수도 있어요. 읽어주셔서 감사합니다

Comments

예비 고등학생인데 느바 팬이라니 크게 될 청소년이군요!

앞으로 볼날이 엄청 많으니 재밌게 즐기세요

멋진 마인드십니다

농구는 계속 되니까요
휴스턴이나 하든이나 잘됐으면 좋겠습니다

저도 하든 팬이지만 휴스턴도 계속 응원할 거 같습니다

농구할때 넥스로 많이 하신나요?

nyk
13:36

검색 대상
띄어쓰기 시 조건