Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

전 하든의 팬이라서 휴스턴의 팬이었고

그래서 닉네임을 휴스턴 로케츠의 한자 이름인 화전으로 정했는데,
이젠 바꿔야 될 때가 왔네요
좋아하는 선수가 트레이드된 경험은 이번이 처음이에요

Comments

저도 갈매기의 팬이라서 뉴올 팬이였는데 ... 지금은 레이커스 팬도 아니고 응원팀은 마이애미로 바꼈네요

WR

완전히 바뀌셨네요

전 코비 팬이라 랄팬하다가 코비덕에 이런 수혜를 받네요

WR

코비는 레이커스의 상징이죠

전 반대로 연고지였다는 이유만으로  89년부터 지금까지 워리어스. 

한국에서 살고 있는지 25년 되었는데도 아직도 워리어스...

하아... 그 점프력을 보지말았어야 했는데...

운동능력하나 만큼은 누구에게도 안지죠! 크흐

하든이 넘어가서 어쨌든 봉합된 분위기라 좋으네요

응원팀에 브루클린 추가해야겠습니다.

하든이 갔다고 휴스턴을 버릴 순 없을 것 같네요 

이제 닉네임이 網으로 바뀌시는건가요

WR
검색 대상
띄어쓰기 시 조건