NBA Multimedia
Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

듀란트도 역대급 선수와 많이 같은 팀을 해보는군요

2010년대 최고의 가드인 웨스트브룩, 스테픈 커리 그리고 제임스 하든..

이 세명과 모두 한팀이 되어 경기를 해보는군요..

어짜피 듀란트 올해 아킬레스도 있고해서 너무 무리 하면 안될거 같았는데 리딩은 어빙 하든한테 맡기고 최대한 간결하게 플레이 할 수 있는 환경도 마련되어졌네요

큰 기대가 됩니다.

Comments

오클에서 하든이랑 함께 했었죠

WR

아~ 그랬네요..완전 잊고 있었네요..

반대로 듀란트가 그만큼 인기가 많은거라 볼수 있죠.
커탐그가 모시러오고 하든도 아킬레스 부상KD 게의치 않고 찾아오고 카와이도 폴 조지 보다 먼저 고민했다고하니까요

듀란트 포지션에서 현재 원탑이라 가드스타랑 시너지가 너무 좋아서 그런듯합니다.

듀란트도 오닐처럼 커리어 내내 엘리트 가드랑 같이 뛰네요.

본인 자체가 역대급 선수라서..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건