Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

공격이 좋다고는 볼수없는날인데..

사실 오늘 현재까지 득점력으로는 리드를 당하고있어도 할말이 없는 득점력인데..

오늘 상대쪽에서 실책이 유난히 많이 나와서 아주넉넉하지는 않지만, 그래도 계속 어느정도 유지하고있네요

그렇지만, 지금득점력을 보면 안심은 절대 못할것같아요

Comments

요키치가 보반을 힘들어하는 느낌이 들어서 좀 이상합니다

오늘은 보반 상대가 아니라 전반적으로 좀 폼이 안좋더군요.

일정이 딱히 피곤할 것도 아니지 않나요 ㅠ

WR

그렇긴하죠.. 백투백 1번말고는 빡빡하지도않았는데.. 마포주부상이 이리컸었는지 보게되는군요..

WR

오늘 선수들이 뭔가 잘해왔던 날의 70%정도 하는 느낌이 들어요.

그래도 저는 다른 선수들이 꽤 잘해주고 있어서 나름 안심입니다.

수비도 생각했던 것보단 훨씬 낫구요. 해리스 수비는 조금 돌아온 느낌입니다.

WR

최근에 댈러스상대로 많은 득점을 올리지 못했는데, 오늘도 그럴것같아요

마포주가 없으니 공격은 좀 답답한데, 수비는 그래도 잘 버텨주네요.

포르징기스가 몸이 근질근질 하나봅니다. 코트에 나와서 슛모션을 취해보는군요. 

WR

포징안나온게 오늘은 커보이는것같아요. 저번 홈맞대결에서는저선수에게 중장거리포 좀 맞고 패배한기억이있는데..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건