Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

킹스 자바리 파커는

로테이션 제외인가요?
공격은 참 좋은데 수비가 너무 안좋아서일까요...

Comments

파커의 장점은 베글리도 가지고 있어서 팀에선 베글리에게 집중투자를 하고 있어요

파커는 이제 계약 마지막해고 자리가 없죠

WR

그렇군요... 부상이슈도 없는데 전혀 안보여서 대충 예상은 했지만 참 안타까운 선수입니다..

잠시나마 쿰보와 1옵션 경쟁했던 선수였는데 아쉽네요

WR

공격력은 진짜인데 부상이력도 수비력도 리스크가 너무 많은게 안타깝습니다

프리시즌때부터 부상으로 못나온것도 있어서 더 봐야될거 같아요

위기보다 더 잘 할 줄 알았는데...

부상크리가 너무 크네요. 그러다보니 자리도 없어지고, NBA에서는 수비가 계속 문제되고...

지난 시즌 나름 꽤 열심히 해줬고 수비도 예전보단 꽤 나아졌거든요. 이 정도로 안 쓸 선수는 아닌 것 같은데, 지금 로스터가 좀 빠듯하기도 해서, 이제 5분 정도라도 조금씩 써주면 좋겠어요. 팀에서 비엘리차와 함께 점퍼 있는 유이한 빅맨이기도 하고요. 

phi
15:32
검색 대상
띄어쓰기 시 조건