Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

개막 직전이네요. 킹스 첫 네 경기 일정이..

개막 직전입니다. 설레어야 할 텐데, 걱정부터 되네요. 할리버튼 좋고 힐드 오프볼 플레이에 집중하는 모습은 희망적인데, 팍스 아직 시동이 안 걸렸고, 빅맨진은 영 미덥지 않으며, 팀에 재능이 절대적으로 부족합니다.

젊은 팀, 새로운 오피스, 다시 꾸린 코칭 스탭이라 여러모로 어수선하고 손발 안 맞을 텐데 시즌은 평소보다 짧습니다.

그래서 초반 기세를 올려놓는 게(또는 최소한 너무 떨어지지 않게 하는 게) 중요해요. 초반에 못 버티면 나락 가기 쉽거든요.

그런데 일정이 조금 무섭네요.

덴-피-피-덴 이거든요.

킹스에게 만만한 팀이 있겠냐마는.. 덴버, 피닉스, 참 피하고 싶은 팀들인데요. 덴버, 시스템 잘 다듬어져있죠. 피닉스, 버블 무패 팀에 폴이 가세했고요. 그나마 다행인 건 첫 경기 후에는 홈 3연전이라는 건데요.

부디 소박하게 1승 3패 정도 거둘 수 있으면 좋겠네요.(+가비지 게임만 안 가기를..)

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!
phi
15:32
검색 대상
띄어쓰기 시 조건