Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

리그패스 다시보기 잘 되시나요?

라이브는 문제없는데
다시보기하는데 끊겨서 도저히 볼수가 없네요. 720p 540p 모두 그렇고
240p는 볼수가 없는 화질이구요.

시간대상 다시보기가 많은 한국인데
어떻게 이런 서비스를 돈주고 보라는지 답답하네요.

Comments

요즘은 나름 되는것 같아요

케이티 인터넷이고 크롬캐스트로 다시보기하는데 깨끗하게 잘 나옵니다

인터넷빨을 좀 받는것 같아요. 저는 인터넷 좀 느린 곳에선 버퍼링 먹고 집에서도 가끔 먹네요

일반적으로 sk나 lg보다는 kt가 해외망 속도가 훨씬 좋습니다 그리고 컴퓨터에서 브라우저로 볼때보다 모바일이나 안드로이드 박스 혹은 애플티비같은 ott기기에 앱설치해서 볼때 훨씬 깨끗하게 잘나옵니다

어제 저녁에 다시보기 잘 봤습니다만 ㅠ

전 540p 정도로 다시봅니다.

라이브는 지가 알아서 화질이 낮아졌다가 좋아졌다가 하더라고요 (720p 고정을 해놔도)

저번 시즌 버전이 훨씬 나았던것 같습니다.

으 열받어..

도대체 다시보기는 왜 이리 화질이 좃같은지 열받습니다.

크롬캐스트4, pc, 플스4로 봐도 세벽 시간 외에는 전혀 다시보기를 할수가 없습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건