Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

브로니 키가 그래도 잘 커서 다행이네요

최근 사진이라는데 현재 만 15세인거 생각하면 르브론만큼은 아니어도 6-7정도까진 크지 않을까 싶어요
다리근육도 전형적인 흑인의 얇은 다리가 아니라 두툼한 다리여서 철강왕인 아버지의 골격을 갖고있는거같구요.
키가 좀 안커서 드래프트 안되나 싶었는데, 잘하면 진짜 아버지랑 같이 뛰는거 볼수도 있을거같습니다.

Comments

윙스펜도 준수해 보입니다.
이마도 점점 넓어지는 느낌이....

저 사진에서 15살인 사람이 있다고요? 

얼굴이 아빠닮아가네요...

WR

아빠 어릴때보다 더 무섭게 생긴거같아요
저보다 어리지만 형님으로 모실 자신 있습니다

브로니 아닌거같아요..

솔직히 머리 크기는 이미 아빠보다 더 큰 것 같습니다...

동생이 더 궁금하더군요 실력이 어떤지 모르겠는데 상체사이즈나 얼굴이 르브론판박이 같아서요

르브론 가문에서 젤 나은 슈터이긴한데 atheletic 하지 않더라구요, 몸도 아직 어리긴하지만 군살도 많구요. 

운동선수쪽은 아닌것 같습니다.

원근법 감안해도 생각보다 크네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건