Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

염용근 기자님....

https://www.youtube.com/watch?v=XmNuVNsromQ&t=2s

농알못....

우스갯소리였고 트레이드는 동격의 가치로만 이루어지지는 않는 것 같습니다. 누군가는 손해보고 누군가는 이득보는 트레이드가 더 많이 일어난다고 생각합니다.

p.s. 혹시 유튭 올리는 것 문제가 된다면 알려주세요. 삭제하겠습니다.

Comments

워싱턴 존월 좋아하시는 분이셨는데...

이제 휴스턴 존월을 좋아하실런지 궁금하네요 

WR

우리 휴스턴 워리가.... 하실지... 

지난 방송에서 워싱턴에 있는 존월을 좋아하는 거라고
만약 이적한다면 다른 선수로 갈아탈 거라고 했어요

WR

이거 추천 안됩니까 

곧 3시에 생방 하신다는데 반응이 기대되네요 

3시 생방 기대하고 있습니다

15시 방송이 잡히네요

뭔데 뭐... 염기자님 틀린말 1도 없긴해요

염용근 기자도 로터리 보호가 붙은 1라픽 1장만 붙여서 서버럭<>존월 거래가 될리는 없다고 생각한듯요

오늘 긴급 방송 한다고 하던데, 엄청 기대 중입니다. 

지금 라이브하고 있네요.

자천명변발 가죠

저는 염기자 별로던데...

오늘 방송 너무 재밌더군요 휴스턴 개는 멍멍멍 대신 월월월

검색 대상
띄어쓰기 시 조건